Развлечения Что нас ждет на этой неделе: гороскоп на 16–22 января от ярославского астролога

Что нас ждет на этой неделе: гороскоп на 16–22 января от ярославского астролога

Советы на каждый день для всех знаков зодиака

Астролог дала прогноз на 16–22 января 2022 года

Астролог из Ярославля Мария Сополнова рассказала, что нас ждет на наступившей неделе, с 16 по 22 ноября.

Понедельник, 16 января

Благоприятны деловые, торговые и финансовые операции. Начало обучения, общественная деятельность. Все действия, которые требуют спокойного и гибкого подхода, дипломатичности. Неблагоприятны жестокие, воинственные, агрессивные действия. Возможны проблемы с кожей, мочеполовой системой, почками, мочевым пузырем.

Вторник, 17 января

Сегодня благоприятно проявлять напористость, управленческие способности, ставить цели. День хорош для проведения церемоний, торжеств и праздников, ухаживания и сексуальной активности. Неблагоприятны путешествия, деятельность, требующая такта и дипломатичности. Возможны проблемы с грудью, руками, желудком, репродуктивной системой. Берегите нервную систему.

Среда, 18 января


Энергия дня переменчивая. До 14 часов благоприятна групповая, исследовательская, научная, финансовая и бухгалтерская деятельность. После 14 часов энергия сменяется на более суровую, требующую проявления ответственности, заботы, защиты. Будет сложно заниматься рутинной деятельностью. В этот день не нужно обижаться, поддерживать отношения через силу. Нежелательны путешествия. Благоприятно очищение на всех уровнях, отказ от вредной пищи. Возможны проблемы с яичниками, мышцами, шеей, животом, простуды, болезни горла, груди, желудка и кишечника, запоры, проблемы с месячными.

Четверг, 19 января


День активной интеллектуальной работы. Благоприятна любая исследовательская деятельность, а также ораторское искусство, пение. Будет сложно соблюдать такт и дипломатию. Не берите и не давайте деньги в долг. Возможны проблемы с бедрами, стопами, печенью, ментальная неустойчивость. Берегите нервную систему, меньше реагируйте на внешние раздражители.

Пятница, 20 января


День хорош для противостояния врагам, улаживания долговых дел, вдохновения других людей, решения задач, которые требуют проявления храбрости. Благоприятны путешествия по воде, посещение мест, связанных с водой. Сложно будет проявлять тактичность и дипломатию, спокойно размышлять. Берегите свои отношения, избегайте ссор. Возможны проблемы с кровью, почками, коленями, бедрами, болезни половых органов, простуды.

Суббота, 21 января

Отличный день для составления планов, начала новой деятельности, наведения порядка в делах, решения юридических вопросов. Благоприятны все дела, связанные с бизнесом, подписание контрактов. Закладка фундамента, заселение в новое жилище. Все духовные, религиозные действия и ритуалы. Творческая деятельность. Заключение брака, сексуальная активность. Неблагоприятны путешествия, завершение дел. Возможны проблемы с желудком, весом, бедрами, костями, возможна сухость кожи, экзема, артрит. Берегите нервную систему.

Воскресенье, 22 января

Благоприятны религиозные службы и ритуалы. Начало чего-то нового. Покупка недвижимости и переезд в новый дом. Медицинские процедуры, учеба, изучение языков, занятия музыкой, сексуальная активность, путешествия, улаживание конфликтов, покупка новой одежды, предметов для дома и бизнеса. Неблагоприятны любые агрессивные, рискованные дела. Окончание дел. Возможны проблемы с ушами, репродуктивными органами, коленями, кожей, ревматизм.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем