Все новости
Все новости

«Ивлев не смог разгадать ее талант»: ярославна снялась в передаче со скандальным ведущим шоу «На ножах!»

Папа звездной девочки рассказал, что творится в закулисье программы «Вундеркинды»

Константин Ивлев удивил всех своей добродушностью

Константин Ивлев удивил всех своей добродушностью

Поделиться

9-летняя Аня Кубаева приняла участие в шоу талантов «Вундеркинды» на телеканале «Пятница!». Звездными гостями программы стали лучшие повара страны Ренат Агзамов и Константин Ивлев.

По правилам шоу команда звезд с помощью интуиции должна угадать, какими талантами обладает каждый ребенок в студии. За каждую ошибку команда детей получает денежный приз.

— Съемки проходили в Москве на студии «Мосфильм». Для этого пришлось приехать в столицу на целых три дня. Все расходы на проезд и проживание взял на себя телеканал «Пятница!». В первый день подбирали костюм и сценический образ, согласовывали тексты. Во второй день была долгая репетиция, настраивали музыку и свет. Гостей передачи узнали перед съемками и очень обрадовались, особенно Ренату Агзамову. Мы часто смотрим шоу «Кондитер» и очень его любим. Кстати, с Ренатом первый раз она познакомилась на дне рождения Аллы-Виктории Киркоровой. Тогда Ренат проводил кондитерский мастер-класс для детей и приготовил праздничный торт для именинницы, — рассказал папа Ани Александр.

Аня вела себя очень раскованно

Аня вела себя очень раскованно

Поделиться

В этом году был очень большой кастинг, на него прислали несколько тысяч заявок. Создатели шоу отобрали 120 человек. В команде Ани Кубаевой было 10 ребят.

Юная ярославна удивляла зрителей своими талантами в искусстве флористики. Гостям не удалось угадать талант Ани.

Девочка удивила всех талантом флориста

Девочка удивила всех талантом флориста

Поделиться

— Сами съемки продолжались более 7 часов, и выдержать это было достаточно тяжело. Дети приехали со всей страны и за несколько дней очень подружились, действительно все талантливы. Звездные гости и ведущий были доброжелательны и очень старались, — рассказал Александр. — На самом шоу детям не дарят подарки, но Ренат Агзамов сделал для Анечки букет, и она забрала его в Ярославль. Те деньги, которые выиграли вундеркинды, обещали перечислить попозже, так что пока ждем.

Несмотря на то что у Константина Ивлева достаточно скандальный и брутальный образ, в этот раз он вел себя очень добродушно: постоянно улыбался детям и старался, чтобы выпуск получился праздничным.

Звездными гостями программы стали лучшие повара страны — Ренат Агзамов и Константин Ивлев

Звездными гостями программы стали лучшие повара страны — Ренат Агзамов и Константин Ивлев

Поделиться

По его словам, именитые шефы были очень удивлены, как легко Аня общалась со всеми. Но это неудивительно, ведь девочка уже несколько лет занимается в школе журналистики и недавно стала ведущей на одном из ярославских телеканалов.

Выпуск программы с Аней Кубаевой можно посмотреть здесь.

Кстати, Аня уже не первый раз участвует в популярных шоу. В декабре прошлого года девочка попала на программу «Модный приговор», которую вел Филипп Киркоров. Еще раньше она участвовала в шоу «Лучше всех!» на Первом канале. Именно на этой передаче Аня впервые продемонстрировала, что она — прекрасный флорист. Девочка собирала свадебный букет вместе с Максимом Галкиным и звездой «ТикТок» Юлей Гаврилиной. Во время этой передачи Аня сосватала Юлю Гаврилину за другого популярного блогера Даню Милохина.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter