22 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

«Носит мешок одежды»: школьницы из Ярославля попали на «Модный приговор» к Филиппу Киркорову

Программа была посвящена 10-летию дочери певца Аллы-Виктории

Поделиться

Ева Кубаева (справа) пришла на шоу в спортивной одежде и заявила, что ей так удобнее

Ева Кубаева (справа) пришла на шоу в спортивной одежде и заявила, что ей так удобнее

Поделиться

Школьницы из Ярославля Аня и Ева Кубаевы приняли участие в программе «Модный приговор» на Первом канале вместе со звездными гостями — певцом Филиппом Киркоровым и певицей Ани Лорак, а также с их детьми. Продюсеры сами позвали детей на съемки.

— Маме позвонили и спросили: «А можно Анечку взять к нам на передачу?», мама ответила: «Хорошо, конечно же, можно», — рассказала 8-летняя Аня Кубаева. — И потом я придумала: «А что если взять с собой мою сестренку?» Потом мы прошли небольшой кастинг и приехали.

Выпуск шоу посвятили 10-летию дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. Также в программе участвовал ее брат Мартин. А певица Ани Лорак привезла дочь Софию. Еще одним участником вместе с ярославскими девчонками стал победитель «Голос. Дети» Влад Тюкин. По аналогии со взрослым модным шоу дети критиковали образы друг друга и меняли свой стиль.

Так, 10-летняя Ева Кубаева из Ярославля изначально выступала за спортивную и удобную одежду. А ее сестра была против такого стиля.

— Мне не нравится то, что Ева носит какой-то мешок одежды, — заявила на шоу Аня Кубаева. — Она скрывает свою тонкую и очень красивую фигуру. Еще мне не нравится то, что она носит какие-то штаны, которые сто лет назад были популярными.

Такой образ подобрали Еве Кубаевой из Ярославля

Такой образ подобрали Еве Кубаевой из Ярославля

Поделиться

Стилисты переодели Еву в удобные, но очень стильные наряды. Ее сестра Аня пришла в восторг от этого преображения и от количества звездных участников на телепроекте.

— Было очень легко разговаривать о моде и стиле, потому что нас регулярно приглашают в качестве ведущих на Детскую неделю моды, различные показы одежды и конкурсы красоты, — поделилась впечатлениями Аня.

— Мне очень понравились съемки, царила праздничная атмосфера, — добавила Ева.

Девочки также поделились впечатлением от знакомства с Филиппом Киркоровым.

— Он очень прикольный, вообще не строгий, добрый, — рассказала Ева. — Ну, к нам был добрый. Он к деткам относился очень добро. Всех хвалил. Ему всё нравилось.

Программа была посвящена <nobr class="_">10-летию</nobr> дочери Филиппа Киркорова, Аллы-Виктории

Программа была посвящена 10-летию дочери Филиппа Киркорова, Аллы-Виктории

Поделиться

Пока записывали программу, Филиппу Киркорову пришлось дважды исполнить песню «Алла-Виктория», чем он порадовал присутствующих. Сестрам из Ярославля Ане и Еве редакторы шоу все наряды и аксессуары после программы разрешили бесплатно забрать с собой. Сам Киркоров в этот день пришел в костюме в голубую клетку, дополнив образ огромной плюшевой морковью-подвеской, а из дочери сделал маленькую Круэллу. На Алле-Виктории было надето подаренное отцом черно-красное платье с эполетами и шлейфом, а на голове красовался черно-белый парик.

Эполе́ты (фр. épaulettes букв. «плечики» от épaule «плечо») — наплечные знаки различия военных чинов и воинского звания на военной форме. Перекочевали как модный аксессуар в повседневную одежду.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter