19 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

Болезнь оказалась сильнее: в Ярославле умерла бывший директор престижной школы

Натальи Высочанской не стало 20 ноября

Поделиться

Наталью Высочанскую все знали как отличного педагога и замечательного директора

Наталью Высочанскую все знали как отличного педагога и замечательного директора

Поделиться

В Ярославле умерла бывший директор престижной школы

В Ярославле стало известно о смерти еще одного педагога. Правда, на этот раз бывшего. 20 ноября не стало Натальи Петровны Высочанской, которая много лет работала директором школы № 4 Ярославля, сама была прекрасным педагогом английского языка и очень душевным человеком.

— Наталья Петровна Высочанская работала директором школы № 4 Ярославля с 2001 по 2019 год. Она очень любила свою работу, семью и просто жизнь. Душевный человек, прекрасный учитель английского языка, 35 лет проработала в муниципальной системе образования Ярославской области, Отличник народного просвещения, награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Светлый человек! Память о вас навсегда останется в сердцах коллег, учеников, родителей, — говорится на сайте школы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Об уходе педагога скорбят бывшие ученики Натальи Петровны и их родители.

— Когда мне потребовалась помощь с не самым простым ребенком, как легко она находила решения там, где мне это казалось невозможным. Как она старалась действительно помочь, а не отписаться от проблемы. Светлая память! — написала в «Фейсбуке» Елена Лекиашвили.

Официально причина смерти Натали Высочанской не озвучена. Ее коллеги предполагают, что к фатальному исходу привели последствия перенесенного коронавируса.

Напомним, 20 ноября также скончалась 64-летняя учительница истории ярославской школы № 36 Людмила Викторовна Овчинникова. Она также болела коронавирусом, последние дни была в коме в больнице.

Редакция 76.RU выражает соболезнования родным и близким Натальи Петровны.

По теме (15)

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...