Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Из этого учебного года мы выйдем слепыми и больными»: преподаватель обратилась к коллегам из-за дистанта»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Гость
7 ноя 2020 в 11:11

Никогда не писала комментариев,но тут не выдержала.Бред какой-то! Постоянно учителя плачутся! У меня знакомых учителей много и все постоянно говорят,что работают на износ. Да сейчас половина страны так работает.Что самое интересное, они(учителя) этого не замечают. А зарплата я Вам скажу у педагогов не такая мизерная.
Да ,соглашусь,,начинающий учитель получает скромно, но учителя со
стажем очень даже достойно.
Теперь уже и компьютеры не угодили.А по поводу доплат, тут учителя тоже лукавят,есть доплаты- классное руководство, проверка тетрадей и т.д.
Да, работа педагога имеет много нюансов, одни родители чего стоят,но если выбрал эту профессию, то кого винить. Сейчас всем не просто и надо не взять себя в руки,а не истерить.

Гость
7 ноя 2020 в 17:03

И так не учат, половина детей на репетиторах, а раньше после уроков уроков занимались. Хватит ныть, зарплата нормальная, день короткий, каникулы, летний отпуск,, кто ещё так работает? Мы в офисе целый день в компьютер смотрим, домой берём работу и не ноем, у кого они эти перерывы по санпинам? Учителя детей лучше, а не плачьте, половину вашей работы приходится нам по ночам детям обьяснять

алекс
7 ноя 2020 в 10:20

Вот из-за таких паникёров люди и не получат должного образования. У моего кореша который директор компьютерной фирмы трое детей и каждый из троих смотрит в монитор с рождения а к тридцати годам очки не носит никто. Так что не надо нести бредятину

Гость
7 ноя 2020 в 10:41

И так уже учить перестали, а она еще уроки собралась сокращать.

Гость07
7 ноя 2020 в 15:15

Вижу только один выход. Всем учителям перейти на работу на ОДНУ ставку. Любую работу сверхставки оплачивать согласно ТК РФ - в полуторакратном и в двойном размере. Признать, наконец, что условия труда учителя не являются оптимальными (класс вредности 1). Провести немедленно СОУТ и вернуть класс вредности труда учителя - 3.1 и 3.2. Пенсионные отчисления установить так, как положено для вредных условий труда.

Гость
7 ноя 2020 в 10:42

Согласна, что переработка должна оплачиваться по отдельному соглашению. А в остальном не соглашусь. Тесты на Ковид-19 должны быть бесплатные в мед учреждениях по показаниям. Но почему то их не делают.

Гость
7 ноя 2020 в 14:20

не только слепыми и больными, но ещё и глупыми

гость
7 ноя 2020 в 15:57

Злектромагнитные излучения, поля и свечения не дадут полноценно сформироваться системам детского организма, особенно нервной. Глаза - это часть мозга. Экстремальные, доселе неизвестные человечеству нагрузки приходятся именно на них. О патологиях других систем и органов растущего детского организма, а также о программах-окрошках, умолчим. Родители, которые не способны адекватно оценивать действительность, не прочитали ни одной научной статьи, пусть обучают и облучают своих детей перед машинами хоть круглосуточно. Родители, живущие осознанно, развивающиеся духовно, понимают смысл и силу традиционного образования. Необходимо иметь право выбора формы обучения, иначе превращение большей части молодого поколения в нетрудоспособных дурачков-инвалидов станет суровой реальностью.

гость
7 ноя 2020 в 16:03

с каждым годом уменьшается количество учителей- профи,институтах учатся деньги

Гость
8 ноя 2020 в 20:04

А хорошо здесь цензура работает.

den
11 ноя 2020 в 11:53

Все правильно.. Только это голос в пустоту - овощам не нужно образование, их запугали коровьим вирусом

Гость
14 ноя 2020 в 09:59

И при чем тут полицейские? Их не то что много, их уже не осталось! Пройдитесь вечером, не говорю про ночь, страшно будет. И кричать #полиция, помогите# не стоит, их нет! Удачи вам, учительница!