21 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С

«Раскаялся»: суд прекратил уголовное дело о взятке в отношении директора Яргорэлектротранса

Ильхам Худиев передавал деньги замглавы администрации

Поделиться

Ильхам Худиев больше не фигурант уголовного дела 

Ильхам Худиев больше не фигурант уголовного дела 

Красноперекопский районный суд Ярославля прекратил уголовное дело в отношении директора Яргорэлектротранса Ильхама Худиева. Напомним, он проходил по статье о передаче взятки, по данным следствия, Худиев заносил деньги заместителю главы администрации Фрунзенского и Красноперекопского районов от двух знакомых предпринимателей — 38-летнего и 58-летнего жителей Ярославля. 

В суде нам объяснили, почему Худиева больше не обвиняют по уголовной статье. 

— В связи с деятельным раскаянием. До возбуждения дела добровольно явился с повинной. Добровольно сообщил о совершённом преступлении в органы до предъявления обвинения, изобличал других фигурантов дела, — прокомментировали в Красноперекопском районном суде. 

В отношении предпринимателей уголовные дела остаются в силе. 

Тем временем под руководством Худиева Яргорэлектротранс продаёт первое троллейбусное депо, земля которого уйдёт под застройку. А само депо переедет с улицы Городской Вал к трамвайному депо на Ленинградском проспекте. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 авг 2019 в 17:54

    Единожды предав – предаст не раз, Единожды солгав – солжет и дважды.
    Почему в России тот кто вор, преступник продолжает и дальше занимать государственные должности? Он ведь ворует на этом посту, разве это не противоречит нравственности. Таких надо гнать с госдолжности и от бюджетных средств.

    Гость
    23 авг 2019 в 16:11

    Уголовники захватили власть в стране.

    гость
    23 авг 2019 в 14:50

    На фото посмотрите -на нём клейма ставить негде... типа настучал на своих - вывели из под удара, а то сделка с депо сорвётся там ведь совсем другие деньги