RU76
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ярославле

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

штиль.

753мм 94%
Подробнее
USD 87,30
EUR 95,46
Криминал В Ярославле вынесли приговор семье педофилов, в которой родители насиловали дочь

В Ярославле вынесли приговор семье педофилов, в которой родители насиловали дочь

Произошедшее с ребенком заставляет ужаснуться

Семья почти год изгалялась над ребенком за закрытыми дверями квартиры

В Ярославле суд вынес приговор по одному из самых жутких уголовных дел этого года. В колонию отправились 32-летний иммигрант и его 36-летняя жена, обвиняемые в педофилии.

— Мужчина признан виновным в совершении изнасилования, в совершении иных действий сексуального характера, а также совместно с супругой они признаны виновными в совершении иных действий сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору. Злоумышленник приговорен судом к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Злоумышленница приговорена к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, ее взяли под стражу в зале заседания, — рассказали в Следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.

Всё началось в марте 2021 года в одной из городских квартир. Пьяный глава семейства положил глаз на свою 13-летнюю падчерицу. Мужчина стал настойчиво приставать к сопротивляющейся девочке. Всё это видела ее родная мать, но отбивать ребенка у мужа не стала.

— Злоумышленник, будучи в состоянии алкогольного опьянения, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей в извращенной форме и возбуждения извращенного интереса к сексуальным отношениям с малолетней, в присутствии своей супруги, совершил в отношении своей малолетней падчерицы иные действия сексуального характера, — пояснили в региональном Следкоме.

Со временем домогательства стали жестче. Он избивал девочку, когда она пыталась дать отпор. Мать всё также закрывала глаза на происходящее. Обычно пара истязала беззащитного ребенка во время попоек. Всё это длилось на протяжении почти года. По данным 76.RU, сначала мужчина принуждал девочку к нетрадиционным видам секса, а потом изнасиловал. Он угрожал ребенку, что за сопротивление будет бить. Девочка не могла перечить.

— Подсудимый в период с марта 2021 года по январь 2022 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, с дальнейшим умыслом на систематическое совершение, не менее пяти раз совершил в отношении малолетней иные действия сексуального характера, а также совершил не менее трех раз изнасилование малолетней падчерицы с применением насилия и угрозой его применения, — рассказали в Следственном комитете.

Позже к чудовищным «развлечениям» супруга присоединилась и мать девочки. Пара склоняла подростка к групповому сексу.

— Кроме того, с конца марта 2021 года по конец декабря 2021 года, супруги, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вступили в преступный сговор, направленный на систематическое совершение в отношении малолетней потерпевшей иных действий сексуального характера с использованием ее беспомощного состояния и совершили их не менее семи раз, — рассказали в Следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.

Под термином «иные действия сексуального характера» обычно скрывается множество деяний. Это может быть секс без традиционного проникновения во влагалище, например, анальный или оральный. Мастурбация при посторонних, демонстрация половых органов, в том числе несовершеннолетним, и другое.

Всё закончилось во время одной из попоек. Пьяный мужчина побил свою супругу. Она решила ему отомстить. По словам соседей семьи, женщина вызвала полицию и сказала, что муж приставал к ее дочери.

— А когда девочку допрашивали, она рассказала, как всё было на самом деле, — пояснил собеседник 76.RU.

После этого 32-летнего иммигранта забрали в СИЗО, а его жена была на свободе. В зале суда после оглашения приговора женщину также взяли под стражу. Сейчас пострадавшая девочка находится в безопасности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
20
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем