RU76
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Ярославле

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

2 м/c,

южн.

757мм 57%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Криминал Убийство в школе подробности «Резко стало лучше»: зарезавшего сотрудницу школы в Ярославской области выписали из больницы

«Резко стало лучше»: зарезавшего сотрудницу школы в Ярославской области выписали из больницы

Следователи хотят отправить мужчину под арест

Любовник Елены зарезал ее ножом прямо в школе, где она работала

В Ярославской области пришел в себя 41-летний Владимир, которого подозревают в убийстве 40-летней Елены Комазовой — секретаря рыбинской школы. После того как он зарезал бывшую возлюбленную в здании учебного заведения и полоснул ее 51-летнюю коллегу, мужчина ранил себя. С тяжелыми травмами его увезли в реанимацию. 11 ноября появилась информация, что ему стало лучше.

— Вчера вечером ему резко стало лучше, его решили сразу направить в суд. Как только улучшения пошли, решили незамедлительно действовать с арестом. Его уже опросили, в качестве подозреваемого он давал признательные показания, а когда стал обвиняемым, отрицал вину, — рассказал источник 76.RU, близкий к правоохранительным органам.

Также данные о том, что мужчину отправили под арест, подтвердили в Следственном комитете.

— Расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц с целью сокрытия преступления». По результатам заседания судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, — рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.

Владимир просидит в СИЗО до 2 января 2023 года.

Всё началось 2 ноября во время школьных каникул. Секретарь школы № 43 в Рыбинске Елена Комазова впустила в учебное заведение своего бывшего любовника. На ее рабочем месте они устроили чаепитие, позвали еще одну коллегу. Во время посиделок бывший сожитель Елены Комазовой несколько раз ударил ее ножом, которым резали торт. После он, вероятно, пытался убить 51-летнюю коллегу, ставшую свидетелем.

Криминальная история получила большую огласку. Бытовое убийство, по нелепости развернувшееся в школе, заставило власти города официально запретить пускать в учебные заведения посторонних — и родителей, и знакомых. Губернатор Ярославской области велел начать внезапные проверки в районных и городских школах.

Ранее мы подробно рассказали о том, какими людьми были Елена Комазова и ее бывший любовник. По словам соседей, подозреваемый мужчина частенько поколачивал своих возлюбленных. Мы собрали всю актуальную информацию в онлайн-трансляции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем