RU76
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Ярославле

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

2 м/c,

южн.

757мм 57%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Происшествия Убийство в школе Пришел мириться — зарезал ножом для торта: история убийства в школе Рыбинска. Что известно сейчас

Пришел мириться — зарезал ножом для торта: история убийства в школе Рыбинска. Что известно сейчас

Подробности о нападении в учебном заведении

Погибшей было 40 лет

Чаепитие в школе № 43 в Рыбинске Ярославской области завершилось убийством. 2 ноября следователи оцепили учебное заведение, а СМИ муссировали историю о нападении. Реальность оказалась иной: причиной убийства стала семейная драма.

Кадры из школы, где произошло убийство

Пришел мириться

Около часа дня 41-летний рыбинец Владимир пришел на работу к своей бывшей. 40-летняя Елена работала секретарем в школе на улице Баженова. Туда и пригласила Владимира на разговор.

Владимир мужчина на вид галантный: его соцсети пестрят анекдотами про отношения мужчин и женщин, забавными картинками с котами и фотографиями с дочерью.

Пришел к Елене не с пустыми руками, в качестве извинительного презента захватил с собой торт.

Школа была пуста, все дети на каникулах, а персонал продолжает работу в тихих коридорах. В обеденный перерыв на чаепитие собрались трое: Елена, ее коллега и возлюбленный Вова.

Этим ножом резали торт

Они просидели втроем больше часа, разговор не клеился. Пара вновь начала выяснять отношения, несмотря на сидящую между ними коллегу.

— 1,5 часа мирились и пили чай, потом что-то пошло не так, и он ее [ударил] школьным ножом, которым резали торт, — рассказал источник 76.RU.

Владимир нанес несколько даров ножом - в грудь и живот. Ещё один удар был уже в сторону 51-летней коллеги Елены. Затем Владимир полоснул себя.

Школьный секретарь скончалась до приезда медиков. Ее коллега выжила, сейчас женщина находится в тяжелом состоянии в больнице. Самого Владимира в наручниках увезли на скорой.

Тело Елены обнаружили в коридоре у рабочего кабинета в луже крови.

Оцепили всё

К школе стягивались зеваки

Учебное заведение находится в микрорайоне Северный, неподалеку от огромного стадиона «Сатурн». Территорию близ четырехэтажного здания оцепили сигнальными лентами, рядом стояли машины с мигалками и медленно собирались зеваки.

Делом занялись полиция, исполняющий обязанности прокурора области Дмитрий Чумак и Следственный комитет. Владимира допрашивают, выясняя мотивы.

— Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц с целью сокрытия преступления». На момент совершения преступления учащихся в школе не было, — сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ярославской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем