Происшествия Убийство в школе «Была одинокой»: знакомые убитой в школе Рыбинска рассказали о ее отношениях с зарезавшим ее любовником

«Была одинокой»: знакомые убитой в школе Рыбинска рассказали о ее отношениях с зарезавшим ее любовником

Одни считали ее дружелюбной, другие — заурядной женщиной

Любовник Елены зарезал ее ножом прямо в школе, где она работала

Трагедия в Рыбинске в школе № 43 на улице Баженова оставляет после себя вопросы. Во время школьных каникул секретарь Елена Комазова впустила в учебное заведение своего любовника. На ее рабочем месте они устроили чаепитие, позвали еще одну коллегу. Во время посиделок бывший сожитель школьного секретаря несколько раз ударил ее ножом, которым резали торт. После всего он пытался убить 51-летнюю коллегу, ставшую свидетелем, и полоснул себя.

Бытовое убийство, по нелепости развернувшееся в школе, заставило власти города официально запретить пускать в учебные заведения посторонних — и родителей, и знакомых.

А кто такая сама Елена Комазова?

Семьи не было

40-летняя Комазова числится на сайте школы в разделе ответственных за организацию горячего питания как секретарь. Сказать что-либо о своей сотруднице директор учебного заведения не решилась. Мы поговорили с подругой детства и соседями Елены.

Школьный секретарь своей семьей не обзавелась, была одинока.

— Мы давно не общались, дружба была в детстве. Мы жили в одном доме. Училась она в 6-й школе, была единственным ребенком. Мама у нее веселая, умная, хотела учиться и была дружелюбной. О Владимире мне ничего известно не было, — поделилась подруга убитой Анна (имя изменено, — Прим. ред.)

Владимира назвать большой любовью сложно. У него была своя взрослая дочь, гуляли все вместе. Елена и Владимир некоторое время жили вместе, но потом разошлись.

Лужа крови растеклась по коридору у кабинета, где всё произошло

Соседка Татьяна (имя изменено. — Прим. ред.) рассказывает, что отношения пары были далеко не романтичными. По ее словам, Владимир был другом ее предыдущей пассии.

— Оба ее сожителя были друзьями, вместе пили. Деток нет. Была одинокой. Сначала был один, а потом уже Вовка. Жила с одним, потом через несколько лет сошлась с Каюровым. Елена была обычной. Ни семьи, ничего, — рассказала Татьяна.

Ранее мы подробно рассказали о том, какими людьми были Елена Комазова и ее бывший любовник. Мы собрали всю актуальную информацию в онлайн-трансляции.

Кроме этого, рассказывали о состоянии нападавшего и пострадавшей. После трагичного инцидента администрация Рыбинска ограничила посещение учебных заведений, а мэр города Дмитрий Рудаков сделал заявление.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем