СЕЙЧАС +19°С

«Приревновал девушку»: в Ярославской области будут судить 22-летнего парня, убившего ровесника

Любовная разборка закончилась трагедией

Парень убил знакомого из-за ревности

Парень убил знакомого из-за ревности

Поделиться

В Ярославской области будут судить 22-летнего парня, который в ноябре прошлого года в селе Великое Гаврилов-Ямского района зарезал своего ровесника. Об этом рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.

— В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей, — сообщили в региональном СУ СКР.

Начиналась эта трагическая история безобидно — компания друзей собралась отдохнуть в одном из домов на Некрасовской улице. Среди них был 21-летний юноша со своей девушкой и их 22-летний знакомый. В какой-то момент парень заметил, что его подруга слишком много общается с их знакомым, и приревновал. Он позвал парня на разговор в ближайший сарай.

— Он к нему девушку приревновал, и в итоге это произошло, — рассказал тогда источник 76.RU.

Внутри сарая конфликт вышел из-под контроля, и юноша ударил знакомого ножом в грудь. 22-летний парень погиб на месте. Приехавшие медики констатировали смерть.

Юношу будут судить по статье «убийство». Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, мы рассказывали о том, как житель Брагина убил незнакомца табуреткой.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter