СЕЙЧАС +10°С

В Ярославле 25-летняя девушка впала в кому и умерла после ссоры с парнем: СК раскрыл детали дела

Публикуем подробности трагической истории

Во время ссоры возлюбленный девушки был пьян

Во время ссоры возлюбленный девушки был пьян

Поделиться

В Ярославле следователи возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины, которого подозревают в убийстве своей 25-летней возлюбленной. Дарья (имя изменено. — Прим. ред.) впала в кому после ссоры с мужчиной и умерла. Врачи боролись за жизнь девушки почти неделю.

Трагедия произошла 14 января в одном из домов на Цветочной улице в Заволжском районе. По данным следствия, Дарья и ее 33-летний возлюбленный выясняли отношения на лестничном пролете между третьим и четвертым этажами. Мужчина был пьян. В один момент ссора накалилась, и одними словами дело не обошлось. Разъяренный мужчина толкнул Дашу с лестницы. Не устояв на ногах, девушка упала, ударилась головой и потеряла сознание.

Врачи доставили Дарью в больницу, где она шесть дней провела в коме. 20 января девушка скончалась. Ее парня задержали, сейчас он находится под стражей.

— В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следователем передано в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, — рассказали в Следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.

Друзья Даши рассказывали, что, протрезвев, молодой человек заволновался о здоровье Дарьи. Он пытался узнать о самочувствии девушки через знакомых и родственников.

— Он через меня узнавал, как у нее в больнице дела. Его туда не впускали, а сестра Даши его не подпускала. Как я поняла, он не ожидал такого исхода. Но ссоры были часто у них, — рассказала знакомая Даши Ольга (имя изменено. — Прим. ред.). — Они встречались три года, но были ссоры и расставания вечные.

Друзья девушки описывают погибшую лишь с положительной стороны.

— Она очень добрая и веселая была. Очень любила детей, и дети очень к ней тянулись. Еще такая молодая была... Жизнь толком не повидала, — сказала Ольга. — Ей очень тяжело было. Особенно жить без родителей.

Редакция 76.RU выражает соболезнования родным и близким погибшей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter