3 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

СВА
4 дек 2019 в 19:20

Судя по статье мужик выгоды не искал. В чём обвинять то? Что-то правоохранителям заняться походу нечем

Ярославец
4 дек 2019 в 19:30

Стоимость собаки 25 тыс., так за здорово живешь просто забрал чужое имущество, да еще и цель благовидную придумал - помочь ведь желал бедной собачке, чего ж не вернул?

Ксения
4 дек 2019 в 19:32

Я хозяйка собаки, и этот мужчина её просто украл. Мог вернуть, и не сделал этого. И должен ответить по по всей строгости закона.

EgXL
4 дек 2019 в 20:12

В курсе этой ситуации! Человеку сейчас хотят пришить грабеж собаки и посадить в тюрьму, за то что он реально хотел спасти животное от пьяной женщины, которая ее чуть не задушила, или не раздавила ! Причем Игорь даже звонил в полицию в дежурную часть, но там над ним просто посмеялись и послали подальше, сказав, что такой фигнёй с собаками они не занимаются! Он телефон свой оставил, хотел вернуть законной хозяйке, когда та покажет документы на пса! Любой другой бы прошел и даже не обратил внимания, а он забрал собаку, за свои деньги ещё вылечил у ветеринара, вымыл, покормил! А теперь уголовка ему грозит за это! В нашей стране , реально лучше не лезть никуда, не делай добра, не получишь зла!🤔 Взяточников и реальных воров за миллионы и махинации с откатами ничего не делают, та же директор детского сада, которая воровала деньги за счёт левых работников, ее простили , а за этот бред с собачкой, могут реально посадить у нас, по статье то этой санкция до 4 лет лишения свободы!!😬😬😬👎👎👎

Гость
4 дек 2019 в 21:30

Слава нашей долбаной полиции и СК! Ура, товарищи!!!
"Преступник" есть, даже не скрывался, а еще и звонил в полицию, не иначе алиби "готовил". Какая гадость, какая гадость эта наша гребаная полиция! Как мусоров не назови, мусорами останутся.
Теперь про собачников, про подавляющее большинство. Вы достали своими псами без намордников, срущими везде и всюду! Деревья все изгрызены, а еще эти собачатники стоят и радуются, когда их псарня грызет ветки! Дело не в собаках, а в тех, кто на другом конце поводка.

Ярославец
4 дек 2019 в 23:19

Видимо самые большие тексты комментариев написал тот самый любитель и спаситель чужих собачек

Гость
5 дек 2019 в 00:12

Странное какое-то ограбление: позвонил в полицию, пошел к хозяйке с собакой, а потом взял и ушел в закат с животным. Если хотел бы присвоить йорка себе, то забрал бы собаку у пьяной женщины без встречи с хозяйкой и без звонка в полицию.

да!
5 дек 2019 в 06:41

фемида она такая — за сердобольство уголовка, так что граждане —проходите мимо.

5 дек 2019 в 07:57

А че? Все хорошо. У нас же половина страны сидела, а вторая половина охраняла. Это жизнь ребята

Гость
5 дек 2019 в 09:49

Собаководы!
Если вы кичитесь стоимостью своих четырехлапых говнокладов, так следите за ними, чтоб срали и ссали в ваших квартирах, а не на улице и не в песочницы детские!

Виктор
5 дек 2019 в 10:10

Надо же когото сажать и дела закрывать, а то одни висяки, а тат как найденный, сам в руки пришёл. Пусть скажет спасибо судьбе, что не ребёнка спасал, а так бы в педофилы записали и припаяли похищение.

Николя
5 дек 2019 в 10:13

У Мартиросяна есть прекрасная постановка "Рафик не виноват", все преступники такие, белые и пушистые, когда дело до полиции доходят.
А тем кто ратует за то, что за махинации с миллионами меньше судят, а тут за 20 тыщ, скажу, там мозги надо иметь, связи выстраивать, много работы проделано, в том числе по сокрытию и отмазке, а тут что - хватай и беги, ума не надо.

Костя
5 дек 2019 в 11:04

Стоп-стоп-стоп-стоп. Женщина написала заявление с приложением документов, разумеется по нему надо отработать. Что вы ждали, что полиция не примет заявление и откажет хозяйке пса? Мужика жалко, влез с добрыми намерениями в омут и всё так обернулось. Никогда, ничего, никого забирать к себе нельзя! Ни кошельки, ни собак, ни детей, чтобы не происходило и как бы не было жалко. Есть закон, есть ответственность. Если бы такие случаи спускали с рук, тогда бы страдали другие потерпевшие, у кого действительно украли животных, а ответственности преступники бы не несли. Представьте ситуацию: идете с псом, гуляете, к вам подходит неизвестный, отбирает собаку и просит на нее документы, которых у вас с собой нет. Уносит домой, а потом рассказывает слезливую историю полиции и его отпускают. Это бы было неправильно.

Гость
5 дек 2019 в 11:51

Действительно, хотел похитить собаку, поэтому пошел искать хозяйку. Не иначе, как уведомить о своих намерениях. Хорошо что звонил в полицию. Пишет письменное ходатайство об изъятии и приобщении к материалам дела распечатки звонков своего телефона, аудиозапись разговора (в дежурной части УМВД звонки пишутся), выписку из журнала регистрации сообщений, записи с камер наблюдения.