1 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

В Ярославль придет арктический холод: метеорологи дали прогноз погоды на ближайшие дни

Но перед этим нас ждет оттепель

Поделиться

В Ярославль придет холод

В Ярославль придет холод

Поделиться

Вслед за снегопадом в Ярославль пришла оттепель. Метеорологи говорят, что в ближайшее время обильных осадков в регионе не ожидается. А если и будут, то снег станет переходить в дожди.

— Дело в том, что из Европы пробивается новый атлантический циклон и в течение недели теплый воздух с запада захватит большую часть Русской равнины, — объяснили специалисты центра погоды «Фобос». — А соответствующий сезону холод вернется только к началу следующей недели — когда вихрь уйдет к северным отрогам Урала, в европейскую часть страны опять станет поступать арктический холод.

Завтра днем в Ярославле будет переменная облачность, +1... +3 °С, ветер юго-западный, сильный, порывы до 15 м/с. Атмосферное давление в пределах нормы.

27 ноября в течение суток на фоне пониженного давления ожидается переменная облачность, небольшой дождь; ночью и днем +1... +3 °С, ветер юго-восточный, сильный, порывы до 15 м/с.

28 ноября в течение суток прогнозируется переменная облачность; ночью и днем +3... +5 °С, ветер слабый.

29 ноября будет переменная облачность, небольшой дождь; ночью +1... +3 °С, днем +4... +6 °С, ветер юго-восточный, сильный, порывы до 17 м/с.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку