12 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

В память о погибшем «Локомотиве» ярославец покрыл весь автомобиль изображением любимой команды

Рассматриваем необычную аэрографию

Поделиться

Настоящая фанатская тачка

Настоящая фанатская тачка

Сегодня мы продолжаем серию публикаций в рубрике «Тачка — огонь!», в которой рассказываем о необычно раскрашенных авто. Но сегодняшний автомобиль не просто необычный. Он — особенный. На боках, капоте и крыше изображена погибшая ярославская команда «Локомотив» (ребята разбились в самолёте на взлёте из Туношны).

— Изначально у меня была задумка изобразить на автомобиле персонажей из фильма «Трансформеры». Но, узнав о гибели хоккеистов «Локомотива», я решил изменить сюжет. Я работаю в ресторане в «Арене-2000», а хоккеисты заходили к нам пообедать перед выездными матчами, — делится своей историей Владимир Новиков. — Несмотря на то что я не хоккейный болельщик, захотел сделать изображение в память о погибших. В 2011 году аэрограф запечатлел капитана команды Ивана Ткаченко и нападающего Александра Калянина. Год назад решил на крыше машины нарисовать еще одного хоккеиста ‒ Александра Галимова, который скончался спустя 5 дней после катастрофы.

Прорисовано всё очень детально

Прорисовано всё очень детально

А в прошлой серии мы рассказывали истории о том, почему люди делают на машинах аэрографии с животными.

Если думаете, делать или нет аэрографию на машине, посмотрите, как это выглядит у тех, кто уже сделал; наши друзья с Auto.ru подобрали целый список авто с рисунками.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!