17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославская компания решила проблему эвакуации неисправного транспорта из области

Теперь не страшно остаться ночью в заглохшей машине

Поделиться

3 926

Эвакуатор подадут в течение часа, аккуратно погрузят машину и отвезут к месту назначения 

Фото: «ЯрБуксир»

Лето — пора отпусков, и всё чаще соотечественники предпочитают внутренний туризм. Чтобы посетить как можно больше мест с меньшими затратами, отдыхающие путешествуют на машине.

Можно заранее продумать маршрут, запастись аптечкой, но всего не предусмотреть: ямы на дороге, способные нанести ущерб транспорту, аварии, пробитые колеса… Даже если неприятность случилась в ночное время, волноваться не стоит. В Ярославле существуют компании, которые занимаются эвакуацией круглосуточно. Например, сотрудники «ЯрБуксир» на специальном оборудовании готовы приехать в Ярославскую, Волгоградскую, Костромскую, Владимирскую, Тверскую и Ивановскую области. Эвакуатор подадут в течение часа, далее — безопасная погрузка авто и дальнейшая транспортировка.

Если же неприятность на трассе случилась с теми, кто летом не отдыхает, а работает со спецтехникой, то «ЯрБуксир» готов выручить и их. Компания занимается эвакуацией грузового и общественного транспорта до СТО или выбранного места назначения.

— На днях мы приобрели новый эвакуатор Mercedes. Первый заказ он выполнил успешно, — рассказали в компании. — Мы всегда стараемся давать нашим клиентам самое доступное предложение на рынке. Заказав эвакуатор у нас, вы можете быть уверены в адекватной стоимости услуг.

Чтобы воспользоваться услугами компании «ЯрБуксир», необходимо позвонить по телефонам: (4852) 91-76-76 или 8 (902) 331 76-76.

«ЯрБуксир»,
телефоны: 91-76-76 или 8 (902) 331 76-76;
Ярбуксир.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter