24 апреля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Citroen C4. Чудеса регресса

Технический регресс – это спасение, когда прогресс заходит в тупик. Наверное, примерно так рассуждали ситроеновцы, изымая из линейки моторов агрегат EP6 Prince мощностью 120 л.с., также известный как совместная разработка концерна PSA и BMW. От «принца» о

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Неликвиден, неконкурентоспособен, перегрет по цене. Этому Ситроену до Октавии, Короллы и даже Церато с Элантрой, как от Москвы до Парижа пешком. Не стоило и начинать продажи с такими ценниками, пролет 100% ный.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (303)