25 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Водитель Land Rover убил подрезавшего его водителя

Поделиться

В начале декабря (2012 г.) в центре Воронежа произошел конфликт в результате которого скончался 33-летний мужчина. Подробности истории стали известны лишь сейчас. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, в дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по городу Воронежу поступило сообщение из городской клинической больницы о том, что к ним был доставлен 33-летний житель Левобережного района. У мужчины были обнаружены серьезные травмы головы. Спасти пострадавшего не удалось. Он скончался от полученных ранее телесных повреждений.

В связи с данным сообщением правоохранители незамедлительно приступили к расследованию преступления. Путем проведенных опросов горожан полицейским удалось найти свидетелей. По полученным приметам оперативники установили личность подозреваемого. Им оказался 20-летний житель города. В момент задержания молодой человек находился в санатории. Его искали несколько дней, однако, по его словам, он и понятия не имел, что кто-то скончался по его вине. 

Уже в отделение полиции молодой человек рассказал, что у него возник конфликт с ранее незнакомым ему гражданином. По словам подозреваемого, водитель «Газели» подрезал на дороге его Land Rover. Тогда парень догнал лихача и решил «разобраться». Словесная перепалка переросла в драку. Тогда владелец иномарки нанес 33-летнему мужчине несколько ударов в голову рукой.Как оказалось, пострадавший не стал сразу обращаться в больницу и скрыл побои от родственников. Последствия оказались трагическими.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...