Авто Опасный автостоп: погибла девушка

Опасный автостоп: погибла девушка

В Некрасовском районе 28 марта около 21:30 на автодороге Ярославль – Кострома неустановленная автомашина произвела наезд на девушку 1991 г. р., которая лежала на проезжей части в то время, как две ее подруги пытались остановить попутную машину...

Госавтоинспекция информирует: водителям необходимо соблюдать скоростной режим и дистанцию, быть осторожными при совершении маневров. Ни в коем случае не выезжайте на полосу встречного движения. В темное время суток будьте внимательными при проезде пешеходных переходов, особенно нерегулируемых.

В Некрасовском районе 28 марта около 21:30 на автодороге Ярославль – Кострома неустановленная автомашина произвела наезд на девушку 1991 г. р., которая лежала на проезжей части в то время, как две ее подруги пытались остановить попутную машину. При встречном ослеплении водитель неизвестного авто не заметил лежащего на дороге человека, проехал по нему и скрылся. Девушка – жительница Тутаевского района, погибла. Позже стало известно, что погибшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. В данный момент проводится проверка. Ведется розыск автомашины.

Еще одно ДТП на трассе Ярославль-Кострома произошло сегодня в 5 утра на участке дороги между населенными пунктами Протасьево-Суворово. Водитель «ВАЗ-2104», который двигался в направлении Ярославля, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «ЗИЛ». Водитель «четверки» в результате аварии погиб.

Данные предоставлены УГИБДД УМВД России по Ярославской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем