Животные

Ярославцев просят приютить птенца чайки

Птице со сломанным крылом необходима операция

Сейчас пернатого малыша готовят к операции

Ярославцев просят помочь птенцу чайки. Птицу со сломанным крылом нашли поздно вечером во вторник, пернатого отвезли в ветеринарную клинику, где его осмотрели и сделали рентген.

— Ему нужна срочная операция, врачи дают шанс, что после этого он сможет летать, — написали волонтёры в группе «Приют для животных — Самые активные хвосты».

После операции чайке необходимо будет восстановиться, поэтому для птенца ищут тех, кто готов будет заботиться о нём в это время. А если летать малыш так и не сможет, то ему необходим будет дом.

— Сейчас чайка находится в клинике, — говорят волонтёры. — Если делать операцию, то она нужна уже завтра, иначе можно упустить время и шанса уже не будет. Врачи клиники готовы помочь птенцу, но если не будет человека, который сможет взять птенчика к себе и выхаживать его после операции, то смысла нет.

В Ярославле уже искали дом для птенца чайки, который слишком привык к людям, чтобы его можно было безопасно выпустить на волю. Также ручными стали и пять воробушков, которых из разорённого гнезда спасла ярославна.

Елена Вахрушева
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем