СЕЙЧАС +20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)
Гость
11 авг 2020 в 10:02

Пора и нам учиться у Украицев и Белорусов! А то точно вымрем как коренные Американцы!

ОТВЕТИТЬ
Деолигия
11 авг 2020 в 11:07

Во, хомячья наминусовало))) значит прав я)))Что ты мне рассказываешь))) жизнь там такая же как у нас, у меня тётка в Минске живёт, брат в Осиповичах, бабушка в Вязье, сам работаю с белорусами и ты мне рассказываешь как там всё плохо???))) ну ну давай ищщщО))) может там и не рай, но на порядок лучше, чем у нас, нет этого бардака, безответственности чинушей и бессилия власти... работы там навалом, только никто не хочет работать руками, все хотят в офисе клаву тупо клацать и получать за это мульён, ничего при этом не делая, ага, сейчас)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2020 в 12:16

заголовок "напряжение копилось месяцами"... где, когда и у кого??? в чем это заключалось. ничего непонятно. а главное, в чем проблемы и что не устраивает. сельское хозяйство - можно только позавидовать. промышленность работает. люди заняты. вся система заточена на интересы государства. разве это плохо??? страна без золота, алмазов, урана, нефти, газа, леса и пр. старается обеспечить уровень жизни населению. Что не так???

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2020 в 09:26

Ну нужен в Белоруссии свой майдан, вот они его и устраивают. Только в отличии от оппозиционеров украины Тихановская почему то решила сбежать.

ОТВЕТИТЬ
Деолигия
11 авг 2020 в 09:50

Хахаха, и ведь что главное, ни одного рабочего, колхозника или водителя одна шушера - блогеры, фотографы, копирайтер , айтишники, молодятина и маргиналы приезжие - писари, болтуны и лентяи))) ну на что рассчитана логика проигравших??? отдай 80%победу, просто так, ну просто отдай нам так хочется... регулярно бываю в Белоруссии - чувствуется хозяин, в стране порядок, дороги идеальные, даже в глубинке, на улицах чистота, поля пашутся и засеваются, ни бомжей, ни алкашни на улицах, заводы работают, колхозы работают, почти 100% газификация деревень, качество продуктов ни чета нашим... Нет!!! - надо всё это разворошить, развалить, продать, уничтожить и свалить, вот и всё желание этих продажных и оболваненных митингунов...

ОТВЕТИТЬ
гость
11 авг 2020 в 11:15

"Никто не ожидал такой жестокости" - а чего вы ожидали? Вы пытаетесь насильственно свергнуть существующую власть с гранатами баррикадами и т.д. - понагнали всякой шушеры и удивляетесь что власть защищается? Вы что думали вас ОМОН на такси по домам развозить будет уставших и охрипщих? Штаты деньги на халяву не платят -пора бы понять. Ребята -вы Ленина почитайте как революции делаются.

ОТВЕТИТЬ
гость
11 авг 2020 в 11:47

Вспоминая уроки истории сравниваю - революционеры прежних лет были гтовы проливать свою кровь и отдавать свою жизнь за идеи и светлые идеалы.... Нынешние готовы проливать только чужую...что касается идей и идеалов - какие идеалы могут быть у потребительского общества? А уж жизнью рискнуть - сразу крики о тиранстве жестокости и т.д. Господа "современные революционеры" вы ЗАЖРАЛИСЬ!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2020 в 09:57

Заметьте, гражданка Беларусь , так называемый ленин , домохозяйка тихановская теперь в безопасности почему то в литве - это же надо столько дерьма насрать, чтобы у себя дома ей грозила опасность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2020 в 13:26

Вот ведь что вытворяют, эти проклятые пендосы с чехами, грузинами и поляками ! Ещё наверное парашютистов с ахентам гасдепа , при помощи Пятой белорусской Автоколонны туда забросили:)))

ОТВЕТИТЬ
Морпех
11 авг 2020 в 09:35

Давно уже обо всем было известно, не ново.И амеры просто так не отстанут.Думаете зачем два пиндоских танкера с "нефтью" прибыло в Клайпеду? Что там кроме нефти?Наверное, кроме коктейля Молотова куча оружия еще для них.
Григорьевич, беларусы держитесь.Мы в Вас верим, братья!

ОТВЕТИТЬ
Трость
11 авг 2020 в 08:55

Вчерашние диванные хабаровчане в момент стали белорусами.

ОТВЕТИТЬ
гость
11 авг 2020 в 20:03

Занятно -на большинстве фоток - нет лиц рабочих крестьян служащих - одна молодятина гопнического вида -а они хотя бы близко знают что такое демократия, как функционирует государство и т.д.?

Гость
11 авг 2020 в 23:32

очень им хочется, чтобы Россия вписалась, но Лукашенко справляется сам, пока все идет нормально, это видно по истерике либерды белорусской