25 февраля четверг
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
17 сен 2015 в 03:02

Вы мне просто взорвали моцк! Ипотека на вторичку связанная с первичкой - это как? Человек покупает новострой, а потом еще берет ипотеку чтоб купить вторичку? Или ему дают ипотеку на вторичку, при условии что он еще купит новострой?

А если серьезно, что теперь будем легализировать карусель? И без того цены бешеные, вы еще хотите, чтоб рынок совсем крякнуть?

ОТВЕТИТЬ
Адвокат
17 сен 2015 в 08:42

Здравая идея! Полностью поддерживаю! По разным причинам не все хотят новостройку, а вторичку на сегодняшний день банки не кредитуют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2015 в 09:47

Причина-падение доходов у населения,резкий спад объемов кредитования и продаж новостроек.Основная цель-поддержка банковского сектора.

Гость
17 сен 2015 в 18:58

- Владимир Владимирович, Когда я смогу купить собственную хату, если у меня з/п 23 тысячи рублей?

— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Загрузка...