6 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

В Ярославле определили, кто будет делать капремонт проспекта Машиностроителей

Работы здесь будут идти в 2020-м и 2021 годах

Поделиться

Работы на проспекте Машиностроителей будут делать в 2020-м и 2021 годах

Работы на проспекте Машиностроителей будут делать в 2020-м и 2021 годах

Сегодня определился подрядчик, который будет выполнять работы по капитальному ремонту проспекта Машиностроителей в Ярославле. Конкурс выиграла местная компания ЕКС.

— Это не самый худший вариант для проспекта Машиностроителей, — считает координатор сообщества «Дороги Ярославля» Темур Абдуллаев. — Но я несколько удивлён их решением принять участие в этой закупке. Это больше похоже на аванс на формирование портфеля заказов, в этом у них достаточно проблем на Тутаевском шоссе, и будет очень здорово, если они всё успеют, а на проспекте Машиностроителей нужно только переложить трубу ливневой канализации, а основной объём работ будет выполняться в следующем дорожном сезоне.

На капитальный ремонт проспекта Машиностроителей заключили двухгодичный контракт — переходящий с 2020-го на 2021 год по аналогии с контрактами на ремонт Тутаевского шоссе и Добрынинского путепровода.

Сейчас компания ЕКС строит в Ярославле онкологическую больницу, проводит капитальный ремонт Тутаевского шоссе и Добрынинского путепровода, а также занимается рядом крупных объектов не только в Ярославле, но и в области. Выручка компании на конец 2019 года, по данным сервиса «Контур.Фокус», составила 33,4 миллиарда рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!