4 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С
Жители домов на Тутаевском шоссе недовольны качеством временных остановок транспорта

Жители домов на Тутаевском шоссе недовольны качеством временных остановок транспорта

Мэрия Ярославля опубликовала на официальном портале города обращение к жителям с просьбой отказаться от автомобилей.

«Мэрия Ярославля обращается к автомобилистам с просьбой на время перекрытия участка Тутаевского шоссе пользоваться по возможности общественным транспортом. Это позволит разгрузить транспортный поток и избежать заторов», — говорится в сообщении.

Участок дороги закрыли для проведения капитального ремонта

Участок дороги закрыли для проведения капитального ремонта

Пробки и правда собираются огромные. Но многие жители не готовы пересесть на транспорт из-за плохо организованной инфраструктуры временных остановок.

— Организация движения ужасная, — возмущается в группе «Дороги Ярославля» Анна Новикова. — Временные остановки — это знак с надписью на газонах в траве и с помойками. Укрыться от дождя, солнца и снега нельзя. Общественному транспорту с Блюхера на Урицкого дорогу не уступают. Этот промежуток ехали 25 минут. Маршрутка № 90 не едет туда, 23-й автобус вообще пропал, а 6-х трамваев всего две штуки на линии.

На объездных дорогах скапливаются пробки

На объездных дорогах скапливаются пробки

На перекрытом уже второй день участке Тутаевского шоссе наконец-то начались какие-то работы. Местные жители, застрявшие в пробках, недоумевали, что дорогу закрыли, а там ничего не происходит. Ярославский общественник отправился на место, чтобы посмотреть, что там творится.

Участок дороги на Тутаевском шоссе от улицы Урицкого до улицы Елены Колесовой перекрыли вчера ранним утром. Что там происходит, можно узнать из нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!