6 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)

Гостья
3 мар 2021 в 14:02

Слова, слова... дело где? Не справились, так уходите со своих постов, а то пригрелись. Создали угрозу для жизни и здоровья людей значит уголовная ответственность. А то как маску на морду не натянул, так штраф, тогда разгильдяев на ответственной работе под суд и дисквалификация.

Тина
3 мар 2021 в 14:05

Как же надоели пустые слова. Хватит уже! Самоустранитесь из мэрии, в конце концов. От признания фактов дело не меняется. Об отвратительной уборке Ярославля твердит народ всю зиму, а вы, ну надо же, в марте это признали. Какие высокие проценты на бумаге... а на деле(

Гость
3 мар 2021 в 14:07

Смешно читать про удовлетворительную уборку в течение всего сезона. Всё было пущено на самотек. Просто пока не выпало столько снега, не было видно насколько всё запущено.

Гость
3 мар 2021 в 14:15

Детский сад "Ромашка"

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 14:19

Если работник систематически не справляется со своей работой его увольняют.
Увольте мэра и его команду. Хватит оправданий!

Барбацук
3 мар 2021 в 14:21

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны -- я все приму --
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму.

Гость
3 мар 2021 в 14:21

"Я есть ВРАНЬЁ. Ибо имя мое овчаров!"

Иван
3 мар 2021 в 14:22

"Владимир Волков считает, что ошибок не было" - это что , демонстративный вызов - продолжать дразнить жителей??? Мы уже слышали "Никогда город не убирался так хорошо". Это уже ...приплыли. Вон из города!

Гость
3 мар 2021 в 14:23

Позорище!!!

Фото пользователя
3 мар 2021 в 14:24

Где этот писака, который строчил, что я зря на власть бочку качу? 😂
мера и губера - в отставку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 14:25

Пора бы уже научится и мэрии и отвественным лицам отвечать за свои слова, а вторых пора бы уже и уголовные дела завести по некачественный уборке города Ярославля, на леди луж и всего остольного почему прокуратура бездействуют и смотрят на весь этот коллапс пока кого нибудь убьёт, или ещё что нужно для этого, неужели нельзя поменять мэра города Ярославля, и завести уголовное дело о не соответствие должности, и другим товарищам каторые не справились почему прокуратура молчит!!! И прячется

ОТВЕТИТЬ
Наталия
3 мар 2021 в 14:26

Не справились, имейте мужество, совесть наконец, уйдите в отставку! Придут люди, которые будут справляться!

гость
3 мар 2021 в 14:27

причем тут отчет об уборке которой нет и не было, надо было поднимать вопрос о служебном несоответствии мэра и его команды, и выгнать их ко всем чертям

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 14:31

Без комментариев

02.10.2019 год
"Мэр Ярославля решил не смешить горожан парадом уборочной техники
Совсем скоро в Ярославле снова станет актуальным вопрос об уборке города от снега. Прошлая уборочная кампания прошла не совсем гладко и даже закончилась тем, что заммэра по ЖКХ покинул свой пост.
На пресс-завтраке с журналистами во вторник, 1 октября, Владимир Волков вспомнил, что в прошлом году снежный сезон начался с парада снегоуборочной техники. Мэр назвал это цирком, так как на параде показали 130 единиц техники, а по факту в городе работало от силы 50. Чтобы не смешить горожан, этой зимой решили обойтись без парада.
Глава города пообещал, что в этот раз будут учтены все прошлогодние ошибки. В целом, Владимир Волков считает, что город готов бороться со снежной стихией и смотрит на будущую кампанию по уборке с оптимизмом...."

ОТВЕТИТЬ
Барбацук
3 мар 2021 в 14:37

Почему не справились? За всю зиму я вчера первый раз увидел машину со скребком! Это было на Ленинградском проспекте в час пик. И намеревалась эта оранжевая машинка почистить остановку. Сразу образовался коллапс. Автобусы вереницей к остановке выстроились, пассажиры с остановки ломанулись к ним толпой не разбирая дороги. Скребок смекнул, что к чему и быстренько уехал. Почистил? Нет!!!

Гость
3 мар 2021 в 14:38

В городе нынче и не сладко и не солёно...

⎝⏠⏝⏠⎠
3 мар 2021 в 14:39

Волков правильно говорит, что ошибок не было. Ведь не ошибается тот, кто ничего не делает.

ОТВЕТИТЬ
Valentine's
3 мар 2021 в 14:45

Господи,и у них,управленцев города,хватает совести отчитываться за то,что они не сделали.Вы за кого принимаете жителей города?Всем чиновникам не оплачивать их безделье,а из- за травмы,за аварии этих бездарей,взыскивать денежки,чтобы они надолго запомнили,что нужно РАБОТАТЬ,а не рассказывать круглосуточно нам сказки

Георгий
3 мар 2021 в 14:55

Ну да, кто внимательно читал, наверное посмеялся. В сентябре после снегопадов!!!

ОТВЕТИТЬ
Петя
3 мар 2021 в 14:58

Причём тут аномальная погода., если не одной техники не было на борогах

гость
3 мар 2021 в 14:59

Врут как дышат! Максимальная высота снежного покрова в этом году в Ярославской области была 61см! Откуда 133см? Хотя чего ждать когда мэр Волков конкретно проигнорировал прямое указание губера Миронова Д.Ю о субботнике, а последний даже пальчиком не погрозил, даже бровки не нахмурил. Или его опять в Ярославле нет, что Волков так раздухарился?

Гость
3 мар 2021 в 15:00

И кто же это так настойчиво минусует комментарии? Волков или Овчаров?

Гость
3 мар 2021 в 15:01

город не убирался в течение всего сезона. снег не вывозился, прикатывался и сваливался на обочины дорог, сужая проезжую часть. Бездарям из мэрии, и в первую очередь меру, даже в голову не пришло, что проезжая часть не может сужаться до бесконечности. Еще пару-тройку снегопадов и город встанет. Им было на все плевать. А теперь когда наступил момент истины, стали врать и выкручиваться. Нет ни техники, ни людей, ни специалистов. А почему ТАКИЕ организации выигрывают контракты на уборку города, если это мыльные пузыри. В отставку, и только в отставку!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 15:24

Нет слов,за идиотов нас держат.губернатор и мэр это Ваша вина, уходите Ярославль вы не нужны.

Платон
3 мар 2021 в 15:29

Депутаты муниципалитета! Вы ведь все предприниматели, у каждого как минимум одна фирма, а их максимальное количество ничем не ограничено. Значит знаете толк в людях. Если вы согласовали Волкова мэром родного вам города с 600 000 населения , значит он суперэффективный менеджер, ярославские дороги просто не поняли величия вашего замысла - ну так возьмите его в какую нибудь из ваших фирм генеральным директором чтоб было куда уйти, наверняка вы за такого СЕО драться будете, а нам кого попроще но чтобы с дорогами и ЖКХ и прочими городскими проблемами справлялся!

ОТВЕТИТЬ
Зина
3 мар 2021 в 15:29

Дороги не чистят - понятно кто виноват. А вот почему возле магазинов и прочих учреждений не чищено? Раньше за такое штрафовали. Или такого закона уже нет в городе? Значит нужно ввести, чтобы дешевле было дворников нанять, чем заплатить штраф.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 15:31

Если сказать честно, просто честно, настоящая уборка - которая должна проводится постоянно - в этом сезоне была ОДИН раз. И это было ночью с 26 на 27 февраля, когда календарная зима закончилась. Вот и прикиньте сколько денег разворовано. И при этом депутаты, муниципалитет, ПРОКУРАТУРА - все молчат!!!! Губер - это вообще тема отдельная. Вы нас совсем за идиотов считаете, публикуя свои отчеты, и рассказывая всякие басни о том чего не знали, якобы. Посмотрите во что превратили город - по нему и ходить, и ездить стало опасно. Сейчас изображаете кипучую деятельность, чтобы спасти свои задницы. Техника громит ледяные торосы, прошлогодний лед. И громит все это вместе с асфальтом, который положили по госпрограммам 2019 и 2020 г. Вы совсем не понимаете, что творите???? В апреле последний снег сойдет от дорог ничего не останется. Это как в пословице - допусти дурака молиться, весь лоб разобъет. Вместе с тем, в соседних областях назначенные руководители занимаются своими регионами, в отличие от нашей области и города, и там такого беспредела нет. Уйдите в отставку и немедленно, т.к. полностью не соответствуете занимаемым должностям. Уйдите вместе с губернатором.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 15:49

Если верить заголовку "Мы не справились", а оно так и есть. Вывод; как говорится, с вещами на выход.

Олеко Дундич
3 мар 2021 в 15:53

Г-да депутаты муниципалитета не в первый раз доказывают, что они- флюгер. Кого велели, за того руки и подняли, дабы не лишиться кормушки.. Только щеки надувают и бла-бла.. Сейчас молчок, ждут, когда электорат подзабудет. А как смеялись над выступлениями других кандидатов в мэры...

Гость
3 мар 2021 в 15:53

Плохому танцору всегда что-то мешает. Танцоры в нашем случае известны.
Теперь по существу. Как могла выиграть подряд на уборку города организация, в которой нет техники? Никто не идет лечить зубы к кардиологу. А у нас цветочники возомнили себя мастерами по уборке города? Прокуратура и ФАС, здесь не прослеживается коррупционная составляющая?

ОТВЕТИТЬ
Мысли из палаты №6
3 мар 2021 в 16:01

а с чего ты взял, что эти комментарии написаны не теми кто выходил?
те кто привык стоять в позе буквы Г, даже тут не отметятся.
ну или чем нибудь типа "сами виноваты, что поскользнулась"

Гость
3 мар 2021 в 16:02

В этом году не почищена даже зона ЮНЕСКО, самый центр. По ул. Собинова, из-за метровых сугробов машины разъезжаются с трудом, вечная пробка стоит. Свобода завалена. А про отдалённые районы можно вообще молчать и ждать, когда само растает. Уже недолго мучаться осталось.

Гость
3 мар 2021 в 16:03

А людей не интересуют ваши объяснения, почему все силы брошены на то, чтобы убрать территорию у мэрии и правительства, вы город сначала очистите, а уж потом у себя убирайте

Гость
3 мар 2021 в 16:05

По факту полная некомпетентность соответствующих руководителей,которые только и могут только находить оправдания своей бездеятельности. Что зима будет аномальной было известно еще до Нового года. А эти люди даже " авось" не планировали. Губернатор только брови нахмурил,а выводов никаких не сделано и скорее всего не будет сделано.

Гость
3 мар 2021 в 16:07

Одни слова, причем тут не справились, техники вообще не было, аномальное количество осадков выпало не только в Ярославле!!! Не понятно, где Прокуратуру, ведь это халатность при исполнении служебных полномочий, которая привела многих людей в травмопункты и в убытки от аварий на дорогах. Создали угрожающее жизни и здоровью людей состояние дорог, а к кому доедет вовремя машина скорой помощи или любая другая спецслужба?

Гость
3 мар 2021 в 16:10

В этом году не чистили даже Московский проспект и заволжский мост.

Гость
3 мар 2021 в 16:21

... так если вы не справились, подавайте в отставку и до свидания. в чем проблемы?! горе-управленцы не нужны никому. в любой фирме при приеме на работу есть испытательный срок по результатам которого принимают решение о профессионализме кандидата на данное место. Выборы мэра отменили и назначали полного дилетанта, неужели нельзя никак от него избавиться? сколько можно еще терпеть этого чудика, ведь всем показал всю свою несостоятельность и неспособность управлять городом, даже по ЦТ неск.раз показывали. за отставку. и чем быстрее, тем лучше пока еще чего не наворотил, т.к. команды профессионалов и специалистов у него нет. пусть у него будет все хорошо, но где-ниб.в другом месте

ОТВЕТИТЬ
гость
3 мар 2021 в 16:32

"— В течение всего сезона уборка была удовлетворительной"
забыл добавить "около дома мэра". Весь остальной город не убирали от слова совсем.

Алла
3 мар 2021 в 16:38

Получается, что только в Ярославле выпало аномальное количество осадков, а в других городах нет....и только по этой причине город грязный, утопает в снегу и грязи?
Если выехать за город, где федеральная трасса- там все чисто, асфальт на дорогах, а не снег слежавшийся и кочки. Там были другие погодные условия????
А почему же тротуары не посыпаны песком? Песка нет?! Убиться можно, кто пешком ходит

Владимир Волков
3 мар 2021 в 16:42

Да мне плевать на вас, неудачники. Чтоб вы все в грязи утонули!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 16:51

Т.е. премии получат все вне зависимости от результатов? Так надо читать между строчек?

Антон
3 мар 2021 в 17:35

откуда у дгх такая статистика ? Овчаров ты сам то давно из центра города нос высовывал, прокатись на коньках по "чищенным" тротуарам да только не упади

Гость
3 мар 2021 в 17:47

За чем я этот бред читал?

Гость
3 мар 2021 в 17:53

Все эти совещания и заседания, не что иное, как можно дольше тянуть время. Чиновники готовы нести любую ахинею изо дня в день придумывая всё новые и новые не кого не интересующие отмазки -- ввиде 133см снега, соль не той системы, техника замерзла( почему масло в гидравлике не по сезону?) и т.д. Депутатики, тоже хороши, сидят и слушают весь этот бред и нет вопросов.Молодцы--заботливые вы наши! Почему до сих пор, не поставлен вопрос по отставке мэра и всей его команды, или опять на твердую четверочку?

3 мар 2021 в 17:57

Как звучит то - причина: мы не справились. прямо вот сразу понять и простить.

пенсия
3 мар 2021 в 18:09

Сегодня заметно расчищены остановки даже на окраине, посыпаны песком с солью даже тропинки во дворах, а тротуары расчищены и посыпаны. Не могу сказать за все места, но много прошла по Нефтестрою

ОТВЕТИТЬ
Гость 1
3 мар 2021 в 18:11

Не может мэр понять людей. Там, где он отдыхал было тепло и солнечно. Все настроение ему испортили своим снегом. Вот обидится и снова в отпуск уйдет.

Гость
3 мар 2021 в 18:33

Более 700 человек на сегодяшний день обратились в травмопункт, а в эпидемию заболевало в день чуть больше ста человек. Может в городе объявить новую эпидемию-- ТРАВМАТИЗМ???? Кто будет лечить этих людей? Здесь маска и перчатки не помогут. И социальную дистанцию трудно соблюдать т.к надо друг друга придерживать. Мэр ждем следующих тупых объяснений.

Гость
3 мар 2021 в 18:48

Когда сотрудник не справляется с возложенными на него обязанностями, его наказывают рублём, а потом и увольняют. На свободное место берут нового работника. А у нас здорово получилось - не справился, не смог, что-то помешало, а всё на месте сидит, зарплату получает, в отпуск ездит. Не жизнь, а малина!

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
3 мар 2021 в 19:12

Не справились уходите! Снега бывало и больше, а такой бардак впервые

Загрузка...