6 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

гость
6 фев 2020 в 18:09

Как то забавно получается, согласно приговору суда Погосян должен был отбывать реальный срок, но туда не приезжал - фактически это побег.. и главное " В качестве дополнительного наказания суд на три года запретил бизнесмену заниматься деятельностью, связанной с ремонтом и содержанием улично-дорожной сети." Это как - получается что наши власти откровенно плюют на приговоры российского суда?

Автомаргинал
6 фев 2020 в 18:28

Наши власти давно уже плюнули на все: Город, людей и тд. Дорог нет-нормально, город топит- все под контролем, говорят в МЧС, в больницы не попасть- нормально, общественный транспорт бьётся каждый день-нормально. Захотели, рынок закрыли, захотели.... Такого бардака в городе лично я не помню вообще. Почувствовали свою безнаказанность, вот и делают что хотят

ваш господин
6 фев 2020 в 18:30

подрядчик самых честных правил когда не в шутку занемог , он воровать себя заставил и лучше выдумать не мог😁

Василий
6 фев 2020 в 18:59

Я не госслужащий и не работник мэрии, но пресса вчера писала, что влась не латает ямы, сегодня та-же самая пресса пишет, что власть латает ямы, но в снег. И что делать, если зима на улице?

Дамочка
6 фев 2020 в 19:24

Считаю, что лучше пусть ямочный ремонт делает специалист в дорожном строительстве Погосян, чем фирма Оля, которая в летнее время выиграла тендер на ямочный ремонт и которая занимается... сеном. А от сумы и тюрьмы в нашем обществе не застрахован никто, и "высшие "власти честно работать не дают, ведь сначала откаты и штрафы обязательно. А литым асфальтом , который имеет очень высокую температуру и выполняются такие работы в зимний период. Так что давайте порадуемся, что ям станет меньше, и мы сохраним наши машины. Трудитесь дорожники! и удачи вам!!!

6 фев 2020 в 20:36

Пугать посадками мэрских бесполезно,иммунитет у них выработался.Их до визга поросячьего нужно мордами тыкать в эти ямы,что бы они наконец поняли,что так делать нельзя.

Ярославец
6 фев 2020 в 22:18

Все по технологии ответили Волковские и Ленинградский заливали в лужи, тоже по технологии, но вот проблема через месяц они снова развалились! Какие дороги такая и мэрия наша!!!

Фото пользователя
7 фев 2020 в 00:39

бизнесмен Вагинак Погосян уже был осужден за мошенничество,но опять потянуло на старое?

Гость
7 фев 2020 в 03:31

Деньги на ветер. Всё смоет весенними ручьями. Где хоть прокуратура. почему не работает она?

Гость
7 фев 2020 в 08:40

Читаешь и волосы дыбом!Мэр-вы там собираетесь что то делать или как?я много где езжу-Ярославль это город без дорог,худе нету в ЦФО

Иван
7 фев 2020 в 09:52

Если будем мочиться мимо унитаза в стране наступит разруха, как говорил профессор Преображенский. Очевидно, вся мэрия и уже давно в унитаз струёй попасть никак не может. Проблемы с мозжечком и в целом с головой. Это основной фактор, влияющий на качество (отсутствие) дорог в Ярославле.

коренной житель земли ярославской
7 фев 2020 в 11:06

Пока нами "варяги" правят, бардак есть и будет. Основная цель любого "варяга" - набить карманы и слинять в другой регион, пока за руку не схватили. А всех местных они за людей не считают. Плевать им на землю ярославскую. Где ты, Алеша Попович, только в мультике остался.

Иван
7 фев 2020 в 13:58

Кто, интересно, был собственником асфальтового завода до перестройки и разграбления всего, что создавали при СССР? Наверное, не Погосян. Для чего всё разбазарили так бездарно?

Гость
7 фев 2020 в 22:30

цитата:
— Укладывают литым асфальтобетоном, всё по технологии, — прокомментировали в пресс-службе мэрии Ярославля.

ну что эти альтернативно одарённые с пониженной социальной отвественностью могли ответить ?