23 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Гость
23 янв 2020 в 10:38

Все на протест! Следующий снос будет сносом вашего дома, ярославцы! Никто не застрахован. Все не протест!

ОТВЕТИТЬ
Pagsley
23 янв 2020 в 10:43

Только в Ярославле люди могут бастовать против сноса сгнивших сараев и строительстве на их месте современного жилого комплекса. Да.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2020 в 10:51

Квартир отдадут стоящим в очереди )) ? не смешите . Кто и получит так это чиновники высших рангов по всяким программам улучшения жилья

Олеко Дундич
23 янв 2020 в 10:52

Да, сейчас депо и окрестности выглядят уныло... Конечно, нужно строить новое современное депо на окраине города, при этом вписав его органично.. Денег от продажи земли должно на это хватить, вероятно..

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2020 в 11:02

А почему не рассматривается вопрос достроить начатое депо на Ленинградском? Или уже давно все продано и украдено до нас? 😠

ОТВЕТИТЬ
Адольф Виссарионыч Пиночет
23 янв 2020 в 11:05

А что думает александрычев?
Или с Москвы еще не было указаний думать?

Гость
23 янв 2020 в 11:12

А какая выгода городу от продажи земли по цене существенно ниже рыночной? Там одна сотка земли должна стоить под 2 миллиона рублей. А теперь можно посчитать сколько там соток и умножить каждую на 2 миллиона.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2020 в 11:59

До депутатов стало доходить, что возможно придется ответить в суде за разбазаривание городского имущества, засуетились голосовальщики за.

Фото пользователя
23 янв 2020 в 12:11

Хоть кто-то умный оказался и то хорошо. Главное чтобы депо не снесли.

ОТВЕТИТЬ
Doctor
23 янв 2020 в 12:16

Вообще, депутаты могут объявить мэру недоверие и поддержать прямые выборы мэра. Но, так как большинство Едросы - ничего этого не будет.

Гость
23 янв 2020 в 12:17

Депутаты проснулись?А чего сейчас-то?А не полгода назад,когда волков это всё перед их лицом прокручивал?Или с арестом Бадоева решили,что волковская крыша дала трещину?

ОТВЕТИТЬ
алекс
23 янв 2020 в 12:19

Конечно тот медвежий угол может и надо бы снести. Пусть инвестор построит новое троллейбусное депо где-то на окраине может даже в районе Альтаира а потом забирает застраивает и облагораживает участок на горвалу

Гость
23 янв 2020 в 12:33

кто то хочет срубить бабла. земля дорогая. и квартиры потом тоже будут не дешевые...на них тоже заработают. троллейбусы переведут на гагарина, а больше некуда. четыре брагинских маршрута закроют. оставшиеся три содержать станет невыгодно и их закроют но попозже под очередным благовидным предлогом. Пересадят всех на автобусы... и на перевозках заработают тоже. Посмотрите лица то одни и те же. Инвестор, застройщик, перевозчик - все мАсквичи и совершенно понятно как НЕслучайно они здесь оказались все эти люберцы и им подобные. Вот они и выиграют. они и только они. больше никто. А город Ярославль лишится троллейбусов как средства транспорта. людей отработавших десятки лет просто или выкинут или предложат работу по минималке. останется трамвай, но и под ним все закачается, т.к. вырастет себестоимость перевозки и как следствие очередное повышение проезда. дальше можно не продолжать. итак все понятно к чему все это может привести...неужели рвачам и хапугам все мало и мало... ведь все будем на кладбище лежать. и миллионы свои будут вам там не нужны. дайте людям жить в той среде к которой они привыкли. у вас же денег полно так и делайте эксперименты на себе и себе подобным

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2020 в 12:59

Ефремов против люберецких осмелился выступить? С чего это?

Гость
23 янв 2020 в 13:04

Сейчас землю под депо продают, потом горзеленхоз недалеко находится на берегу Которосли. Недаром директора на своего заменили. Дело времени...
Вон из Ярославля!!!

Потерявшийся дед
23 янв 2020 в 13:05

Извините, когда депутатский корпус выдвинится на Кучерской переулок и наложит запрет на движение железных скрипучих повозок для трех старух? Разберет рельсы и пустит автотранспорт до пр. Октября, тем самым разгрузит юбилейную площадь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2020 в 13:12

Показушники! Уже все решили,а теперь для видимости устроят разборки и обсуждения!

Гость
23 янв 2020 в 13:18

не смейте трогать электротранспорт, вредители! подвижной состав на порядок лучше воняющих и коптящих автобусов! то, что вы не способны нагреть на нём руки, не значит, что он убыточный. Он для горожан, а не для вас! вы им не пользуетесь
я сто раз говорила, что тот, кто поставлен на хозяйство, должен сам этим хозяйством пользоваться! иначе не понять тонкостей и проблем подшефного дела. Когда вы последний раз на ОТ ездили? когда последний раз ходили по тротуарам?! поэтому-то всё в ваших бумагах-отчетах и хорошо, а на деле ужас какой-то

Гость
23 янв 2020 в 13:23

говорильней-городильней все и ограничится!

Гость
23 янв 2020 в 18:26

Пусть автопарк/автогараж мэрии продают. Он в центре находится. Денег срубим. Чего молчат????

Второй пошел
23 янв 2020 в 18:32

МОСКВА в 2020 году планирует закупку ещё! 300 электробусов на 17 млрд руб. к 300 имеющимся.
К 2021 году МОСКВА планирует ПОЛНОСТЬЮ отказаться от закупок дизельных автобусов, там будут ходить только ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ВИДЫ транспорта ЭЛЕКТРОБУСЫ и ТРАМВАИ.
Ты, Волков, чего делаешь?! Весь вонючий отживший дизельный хлам из Москвы к нам, а наши троллейбусы на РАСПИЛ?!
Ты, Волков, со своими подельниками потом свалишь в экологически чистую Москву, а нам оставишь отраву в виде вонючего дизельного смога, убитую в конец экологию и новых онкопациентов?!
Врешь ты всё, хотели тихой сапой снести и разобрать Депо, пока никто не видит, троллейбусы вместе с работниками вышвырнуть на улицу, а денежки себе в карман стопочками сложить, а быдло не гордое, оно и дизелем подышит. Так вы с Бадаевым рассудили? Вам ведь деньги нужней, чем нам и нашим детям чистый воздух?

Инженер граф Зайцев-Бадаев
23 янв 2020 в 18:48

А знаете почему нет проектно-сметной документации трамвайного депо с троллейбусами? Да потому что такого зверя в природе просто не может быть. Это тоже самое как скрестить козла и стрекозу и ждать, что это существо будет нести яйца. Это сказка для дурачков. Для нас с вами. Поэтому и деньги не заложены, потому что это делать никто и не собирался, просто потому что это физически не возможно. Несколько троллейбусов они хотели перевести на Гагарина, увеличив нагрузку на и без того забитый Московский пр-т, а с 7,8 маршрута просто поиметь металлолом заменив их автобусами. И директора Яргорэлектротранса он поставил из бывших замов директора ПАТП. 4 маршрут уже послали далеко и надолго и заменили автобусами. До списка Форбса жену Волкова отделяет всего пара шагов. Один уже пройден. В сказку почти поверили. Осталось сделать последний.

алекс
23 янв 2020 в 20:48

А что дело с петицией-то заглохло?Вотбабулька в Атаке на Волгоградской стоит денег просит а надо так же агентов по городу расставить. Многие пенсионеры подписали ьы петицию но не знают где искать в нете. Надо им помогать

Гость
23 янв 2020 в 21:43

Мы против строительства многоэтажных домов в нашем районе за счёт электротранспорта, мы против застройки каторая ведеться в нашем родном районе мы жители г Ярославля просим проверки прокуратуры Российской Федерации проверить эти продажи земель под строительство многоэтажных домов вы не задумывались что будет с такими объектами каторые находятся там рядом ,там строить нечего нельзя иначе это грозит катастрофой во первых для жителей нефтестроя и суздалки !!!

Гвость
23 янв 2020 в 21:47

Где Карабулинская развязка? Проектов уже сколько нарисовали, земли высвободили ...

Гость
23 янв 2020 в 21:51

Все на митинг все против строительства многоэтажных домов мы с вами люди ,хватит этих депутатов и хватит этих мэров и губернаторов терпеть они наши дома решили под снос люди очнитесь завтра это окажется не дай бог ваша бабушка живущая на суздалке или ваш дед который пролил кровь так чего мы добиваемся когда нас начнут поджигать и кидать коктеди Молотова,или когда в нашем родном районе будет кладбище рядом с домами или чего мы все ждём когда они прткажут своим оглоедам нас сносить и поджигать воры !!!!

Гость
23 янв 2020 в 21:54

Не один человек не понимает что если там начнётся строительство многоэтажных домов это нам покажется вторым чернобылем!!!в Ярославле

Гость
23 янв 2020 в 21:59

Ну нас людей не один депутат не один мэр не слышит они хотят и строят ну когда они будут строить там на горвалу поверьте это будет техногеная катастрофа которая убьет все живое!!!

Ольга
31 янв 2020 в 10:24

Очередная глупость.Утром с остановки Горвал пассажиры могут уехать очень рано и не только на 1 троллейбусе,а на 8,9.А с экономической точки зрения:квартиры в центре стоят дорого и в другом районе Ярославля на эти деньги можно купить не 20-22квартиры,а 45.Чувствуете разницу.Так что не радуйтесь переселенцы из аварийного жилья,это подвох для вас.

Загрузка...