1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
22 авг 2019 в 12:18

Почему в Ярославле нет полиции, почему нарушителей не увозят на штраф стоянку? Беззаконие в стране царит везде и во всем.

ОТВЕТИТЬ
кусь
22 авг 2019 в 12:24

Место на фото не самое узкое на ул. Свободы. Пример вообще некорректный. На ул. Собинова посмотрите или на ту же Свободы ближе к пл. Волкова. Дрон запускать около ТЮЗа удобнее было, поэтому это место и выбрано для заметушки общественника?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2019 в 12:40

Свысока - неизменяемое наречие, всегда пишется слитно.

местный
22 авг 2019 в 14:03

автор почти ответил на свой же вопрос (но не ответил). Констатировал, что речь о самых узких местах Свободы - от Победы до Комсомольской. Но свалил все на неправильную парковку. А должно ли быть отношение к узким местам улицы таким же как и к широким ? Любой скажет - нет, они физически разные. Ну и почему тогда парковка , ворующая по одному (и более согласно статьи) ряда в обе стороны вообще разрешена на этом участке? Пока так будет, никакая "правильная" парковка не поможет - не устранена физическая причина (припаркованные в узком месте авто как таковые). И понятно почему - по хорошему властям надо озаботится альтернативой - построить общественные парковки не на дороге (скажем на месте сносимых аварийных домов), но власть упорно и сознательно не делает этого с 1991 года , а строит элитное жилье на этих местах. Так что все вопросы- в мэрию.

ОТВЕТИТЬ
Артем
23 авг 2019 в 09:50

От этого спасет только жесткая эвакуация. На Свободы с одной стороны можно парковаться по четным, на другой по нечетным. Приехали, забрали всех, кто стоит не по правилам. Человечек заплатит за штрафстоянку почасово, за работу эвакуатора, тыщ так 15 итого, и станет очень много думать, прежде чем вставать куда то. Конечно, перед этим нужно организовать платные стоянки в центре.

ОТВЕТИТЬ
1111111
23 авг 2019 в 12:40

Надо поднять цену на бензин, проблема решится сама с собой.

Гость
22 авг 2019 в 13:58

овощам, которые так паркуются, плевать, даже если вся планета остановится
у них свои дела превыше всех ваших, жалкие людишки
на них действуют только персональные санкции, законные и не очень
если после каждой такой парковки, ему придётся ехать на шиномонтаж, например, то вот тогда, может быть, оно задумается...