СЕЙЧАС +20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
28 фев 2019 в 11:21

Причина одна, отсутствие наказания! Если бы за такую парковку снимали гос номер, эвакуировали на штраф стоянку, лишали прав наконец. Был бы толк, люди боялись бы нарушать закон. А пока всего этого нет так и будет хаос на дорогах.

ОТВЕТИТЬ
комментатор
28 фев 2019 в 15:14

мне кажется, что попытка обвинить, в неуважении к окружающим, только водителей, это явно дискриминационный подход к проблеме, "поголовного неуважения к окружающим". появилась огромная группа людей, которые находят кайф, в создании помех окружающим. эти люди прекрасно осознают, что их действия создают неудобства, тем, кто рядом, нарушают покой и право на отдых, мешают проходу, создают проблемы для движения. не зависимо от того ходят ли они.. ездят ли... летают ли... эти люди, СТАРАЮТСЯ, причинить максимум неудобств тем кто рядом.

ОТВЕТИТЬ
Пешеход
28 фев 2019 в 01:02

у областной больницы авто паркуются прямо под знаком остановка автобуса,в итоге люди в основном пожилые выпрыгивают в лужи на дороге и карабкаются как могут к больнице а автобусы образуют затор,всем по...

ОТВЕТИТЬ
Петр
27 фев 2019 в 19:45

Приезжайте в Брагино - тротуары по Ленинградскому, Урицкого, Труфанова и т.д. давно уже не тротуары, а проезжая часть с паркингом, и газоны в качестве стоянки. Как-то наблюдал картину, как двое столкнулись на газоне: один выезжал с тротуара, другой заезжал. Пока по попке не дадут, будем какть дальше где придется. А нахрена нам гаи вообще?

Волков
28 фев 2019 в 11:08

ГИБДД на такие публикации реагирует как-нибудь?
По идее должна!

Марина
27 фев 2019 в 19:03

Ну когда же, когда вы опубликуете подборку : я перехожу дорогу как будто машин не существует? Поверьте количество да и наглость таких пешеходов не уступает количеству невоспитанных водителей.

ОТВЕТИТЬ