22 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С

Все — за шубой: меховая ярмарка от производителя представит новинки модного сезона 2019 в Ярославле

Льготная рассрочка или скидка 20% — выбор за модницами. Промокод внутри

4 425

Поделиться

На ярмарке представят не только шубки из королевы меха — норки, но и другие бюджетные варианты

На ярмарке представят не только шубки из королевы меха — норки, но и другие бюджетные варианты

Поделиться

Окутать нежностью и согреть теплом — это под силу шубкам от Кировской меховой фабрики, приобрести которые можно на выставке-распродаже в Ярославле.

А благодаря промокоду с официального сайта производителя покупательницы могут выбрать, что получить: скидку 20% на понравившуюся модель или рассрочку на выгодных условиях.

Выставка пройдет 24–25 января в Ярославском ЦНТИ по адресу: пр-т Ленина, 2а.

Поделиться

Кировская меховая фабрика отшивает огромное количество шуб, полушубков, жилетов и головных уборов из различных видов меха (нутрия, лиса, норка, песец, блюфрост, мутон, орилаг) разной ценовой категории.

Поделиться

На ярославской ярмарке представлены не только шубки из королевы меха — норки, но и множество других вариантов, в том числе экономкласса.

Поделиться

Речь идет о нутриевых, мутоновых шубках. Нутриевый мех отличается грубоватостью за счет большого количества длинных остин. Но благодаря современным технологиям эти остины либо выщипываются (тримируются), либо мех подвергается стрижке.

В шубе из меха необработанной нутрии достаточно тепло, не страшен ветер и, главное, влага (мокрый снег или даже дождь). На выставке предлагаются модели «Наташа» и «Муза»: жемчужно-серая нутрия, трапециевидный крой, капюшон с отделкой из блюфроста.

Поделиться

Для придания меховым заготовкам максимальной легкости и мягкости их выщипывают. Мех становится более легким, при этом не теряет показатели в плане теплопроводности, водоотталкиваемости, сохраняется природный блеск. Модель «Прада» — это пример изделия из щипаной нутрии в коллекции Кировской меховой фабрики.

Стриженная нутрия — легкий пушистый мех, который напоминает норку, однако тепловые и водоотталкивающие качества снижаются. 

Модельный ряд из стриженой нутрии широк:

• модели «Ева», «Камелия», «Милана» с прямым расположением меховых пластин;

• модели «Варвара», «Кулиска», «Прада» с поперечным расположением меховых заготовок;

• модели «Романтика» и «Екатерина» с диагональным расположением меховых пластин.

Дешевле нутрии предлагаются мутоновые шубки. Теплый, плотный, с шикарным рисунком мех стриженой овцы нашел воплощение в модели «Флора»: трапециевидный крой, длина или до колена, или до середины бедра, оригинально скроенный капюшон (собирается на кулиску, можно выложить как воротник) и множество оттенков (молочный, серо-жемчужный, кофейный, графитовый).

Мех лисы — основной фаворит всех модниц мира и тех, кто прежде всего ценит комфорт и тепло. Хороший, качественный мех имеет натуральный окрас, который является украшением сам по себе. Отличительной особенностью лисьего меха является то, что при сильном морозе он становится еще пушистее, а значит, и теплее.

Поделиться

Решившись на покупку, обратите внимание на несколько моментов. При разглаживании ворсинки должны быстро возвращаться в исходное положение и не выпадать даже при попытке отщипнуть кусочек.

Поделиться

Подходите к выбору шубы ответственно и выбирайте проверенного производителя. Ведь лучше сразу купить добротную вещь и наслаждаться покупкой долгое время, чем переживать из-за некачественного товара.

Время работы выставки с 10:00 до 19:00.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...