СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мне 40 лет, я уже всё знаю»: сексолог объяснила, почему вы стыдитесь говорить и читать о сексе»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Альберт
13 авг 2020 в 17:59

Я не стыжусь... И на темы "Секс втроем? Оргазм у женщины? Однополые пары? " говорить могу свободно😉...

Noname
12 авг 2020 в 15:16

Хорошая статья, справедливая. Только один момент, однополые пары - это вообще не про секс, а про отношения. Полно однополых союзов, где секс ушел со временем и играет незначительную роль, либо не практиковался изначально, те же асексуальные пары. Опросы показывают, что в лесбийских парах вопрос секса примерно на 5-6 месте по значимости в сравнении с другими. Поэтому не стоит так ставить в один ряд с вопросами оргазма или секса втроём, разного уровня терминология.
А в целом согласна, недостаток сексуального просвещения у старшего поколения приводит ко многим бедам.

гость
12 авг 2020 в 17:40

Только вот в странах, где секс постоянно обсуждается, занимаются им все реже. И все больше асексуалов и антисексуалов (данные соц. исследований, опубликованные в заслуживающих доверия источниках). Наелись, видимо.
А по поводу пирамиды Маслоу - странно преподносить ее как истину в последней инстанции, это очень грубая схема. К примеру, вряд ли вам захочется секса, если у вас что-то сильно болит или на вас несется цунами.

Гость
12 авг 2020 в 17:54

В психушку ей надо , не в сексологи . Сексология вообще " наука о животных , для животных и. о животных" инстинктах . Секс не есть цель и смысл жизни . Ну если вы не занимаетесь этим " професси. анально " 😄😀😄😄

алекс
12 авг 2020 в 21:08

сексом надо заниматься а не обсуждать его. Если сто раз сказать ХАЛВА то во рту слаще не будет

Вадим
13 авг 2020 в 11:15

Может я и ошибаюсь,но один знакомый профессор ваш был наверное Фрейдом.....))т.к.. это ему приписывают это высказывание об отсутствии секса)