18 мая вторник
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

ваш господин
30 янв 2020 в 17:22

убыточный рынок ? это как же надо так постараться😁

гость
30 янв 2020 в 19:27

Если прибыль перекрывает убытки прошлых лет -значит актив не просто прибыльный а сверх прибыльный - и зачем же тогда такое счастье продавать - или мэрии деньги не нужны?.. Или кому то сильно нужен участок под застройку? Выходит как всегда дело не рынке а в руководителях

30 янв 2020 в 20:15

Дзержинский муниципальный рынок когда продавали,приносил прибыль всего 300.000 рублей в месяц.После продажи в частные руки и при грамотном руководстве стал приносить прибыль около 2.000.000 рублей в месяц.Ничего особо не изменилось за это время.Воровство тотальное так же осталось,поборы с рынка мэрией наверняка тоже.Вы,господа депутаты поспрошайте неофициально бывших руководителей рынков,какие РЕАЛЬНЫЕ обороты могут там быть.Просто мэрии невыгодно показывать большую официальную прибыль в таком предприятии-неучтенная наличка нужнее,так как идёт сразу в карман,плюс свои "мёртвые души",только числящиеся на муниципальном предприятии,получают зарплату и стаж работы.И это не предположения.Вы,господа депутаты, нихрена не знаете,что творится в муниципальных предприятиях,а вам регулярно мэрия вешает лапшу на уши.Делайте выводы,если сможете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 05:26

В советское время во всей стране работали рынки для продажи свежих и качественных и дешевых для народа сельхозпродуктов!!! Верните СССР!!!

Фиг вам
2 фев 2020 в 00:44

А зачем рынок продавать? Он прибыль дает.Лучше продайте здание мерии со всем содержимым.Уж от них точно никакого толку.кроме как плакаться о вечном дефиците бюджета.А на зарплаты им хватает из бюджета.на тяжелейший труд.сидеть и думать.как бы и где бы что продать из городского иму-ва? А ведь каждая новая власть обещает:БРОТЬСЯ ЗА БЛАГОСОСТОЯНИЕ ГОРОДА И ЕГО ЖИТЕЛЕЙ!!!!! А борьба идет за то.чтоб отнять у людей.Продать сломать и построить.якобы для людей.У нас в городе.что: дефицит жилья.(окройте авито ненавыберешься и вторички и новостройки в любых районах)Гиперов мало что ли? Так и этого полным полно.А сколько площадей в аренды сдается под любые нужды.( тоже нет недостатка) Так может правду людям скажут господа чиновники о действительной цели продажи.Хотя не надо.люди и так все знают.Только не надо громких слов.что вырученные деньги пойдут на нужды города.Горькая правда лучше чем сл.ложь.Наобещают того чего не сделают.У людей уже давно нет уважения к чиновникам.Так как.чиновники еще раньше перестали людей считать за ЛЮДЕЙ.и учитывать их интересы.

За народ
2 фев 2020 в 01:06

Да! да!да! Продать здание мерии.От них уж точно одни убытки бюджету.Олигархам не все равно где покупать.А тут и место шикарное.центр и Рынок под носом.(иначе где еще свежие продукты купить).И на торги наверняка куча заявок будет.А бюджет города получит сумму нааамного приличней чем с продажи рынка.

Директор рынка
2 фев 2020 в 20:09

Причина убыточности рынка в крайне низкой способности руководства управлять предприятием а также бесконтрольностью за их деятельностью.Предприниматели на рынке еще откровеннее расскажут о работе администрации.

Загрузка...