СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Что происходит с нашими в плену, непонятно». Правозащитница Ева Меркачёва — о пытках и смертной казни»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
15 июня 2022 в 16:02

Болтунья! 2+2 складывает на калькуляторе.

"Духовный, образованный человек понимает, что после свершения мести легче никому не становится. Более того, мы должны осознавать четко, что, убивая одного преступника, мы сразу же порождаем другого, и не одного."
скрепы... духовные...
Сразу виден болтолог. Для сохранения равновесия необходимо исполнителю убирать сразу двоих.

Гость
15 июня 2022 в 21:30

Видео пыток наших ребят это для этой особы не доказательство? Кто это?

Ученый Кот
15 июня 2022 в 15:34

Настоящий Человек. Настоящий Человек в данное время и в данном месте большая редкость.

гость
16 июня 2022 в 10:50

смертную казнь не вернут не из каких-то там моральный принципов и прочей ерунды, а по одной простой причине. неизвестно, кто будет следующий. в истории масса примеров, что под нож гильотины в итоге попадает тот, кто все это позволил. а на счет отправить на тот свет неугодных, так сейчас вроде никакой запрет на смертную казнь не помеха. На счет терпимости и человеколюбия к преступнику хочется сказать следующее, общество не выживет, если будет терпимо и гуманно к преступникам, садистам, извращенцам. Начнем с того, что априори это не люди, человек- это общественное существо, обладающее разумом и сознанием. Ни первым, вторым, третьим преступники не обладают. Задача государства полностью оградить людей от убийц, насильников, психопатов. Это возможно только через жесткие законы. А на счет судебной ошибки, приводите приговор в исполнение по истечении 10 лет, параллельно должны привлекаться к жесткому ответу те, кто фабрикуют дела. Ну а балаболить мы все умеем.