Все новости
Все новости

«Я долго думала»: Тина Канделаки прокомментировала слухи о ее участии в выборах губернатора Ярославской области

Что заявила известная журналистка и телеведущая

Ранее Тине Канделаки пророчили место в Госдуме

Ранее Тине Канделаки пророчили место в Госдуме

Поделиться

В городских пабликах и телеграм-каналах Ярославской области несколько дней обсуждают слухи о том, что известная журналистка и телеведущая Тина Канделаки собирается участвовать в выборах губернатора Ярославской области. По некоторым данным, всё дошло до того, что Канделаки уже выбирала, от какой партии она будет выдвигаться.

Реакция журналистки не заставила себя ждать. Тина Канделаки сделала пост в своем официальном телеграм-канале.

— Я долго думала. Готовила фактуру. Совещалась с семьей и коллегами. Теперь хочу официально заявить: хватит нести пургу, дорогие журналисты, — написала Канделаки.

Телеведущая обратилась к журналистам в своем телеграм-канале

Телеведущая обратилась к журналистам в своем телеграм-канале

Поделиться

Напомним, в 2019 году в интернете активно обсуждали информацию о том, что телеведущая Тина Канделаки может стать депутатом Госдумы от Ярославской области. Тогда же темой для обсуждения стали слухи о предстоящем браке между дочерью Тины Канделаки и сыном председателя правительства Ярославской области Дмитрия Степаненко. Канделаки не пропустила мимо ушей и их, иронично высказавшись в своем телеграм-канале.

Напомним, на внеочередном заседании Ярославской областной думы назначили выборы губернатора Ярославской области. Они пройдут 11 сентября 2022 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter