28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Страшный пожар в Ярославском районе: погиб ребёнок, мама — в реанимации

Сгорел дом многодетной семьи

Поделиться

Предварительно, очаг возгорания находился внутри дома

Предварительно, очаг возгорания находился внутри дома

Страшная трагедия в Ярославской области. В пожаре, который произошел в ночь на среду, 5 августа, погиб ребёнок из многодетной семьи и пострадала его мама. Происшествие случилось в деревне Ананьино Ярославского района. Дом вспыхнул в 2 часа ночи. В 06:55 пожарные сообщили о полной ликвидации возгорания.

В момент, когда начался пожар, в доме находилась семья — родители и трое детей. Отцу и двум дочкам удалось спастись. А вот 12-летний сын погиб. Сильно пострадала мать ребятишек. Сейчас с сильными ожогами она находится в больнице.

— Сгорел недавно построенный дом замечательной многодетной семьи. Огромное горе — погиб сын. Пусть земля тебе будет пухом! Девочки живы! Мама детей — светлый, открытый человек, всеобщая любимица и наша подруга — в реанимации. Дай Бог выжить и сил принять, — написала член правления общественной организации «Многодетные семьи Ярославской области» Елена Воронина.

Также она попросила у всех неравнодушных помощи для пострадавшей семьи.

По предварительной информации, речь идёт не о поджоге. Вероятнее всего, очаг возгорания находился в доме. Возможно, причиной стало замыкание проводки, электрооборудования или неосторожное обращение с огнём.

Сейчас проверку по факту случившегося проводит Следственный комитет.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!