Подробности странной пропажи мужчины на набережной в Ярославле: в органах назвали основную версию

Стало известно, в каком месте в последний раз видели Павла Архипова

Поделиться

У полиции и волонтёров нет информации о том, во что в день пропажи был одет Павел Архипов

Фото: Павел Архипов / vk.com

Четвёртый день в Ярославле полицейские и волонтёры поисково-спасательного отряда разыскивают Павла Архипова, который при непонятных обстоятельствах пропал на Которосльной набережной в Кировском районе. К поискам подключились специалисты МЧС.

— Рассматриваются разные версии случившегося, но на данный момент основной из них является, что пропавший утонул, — сообщили 76.RU в правоохранительных органах. — Поэтому и пришлось привлекать водолазов из МЧС. Тем не менее, поиски по другим направлениям также продолжаются.

28-летний Павел Архипов пропал 8 мая и с тех пор родственники так ничего и не знают о том, где он может находиться. В последний раз мужчину видели на набережной реки Которосль в районе Магистральной улицы в Ярославле.

На вид Павлу Архипову 30 лет, его рост — 190 см, крупного телосложения, глаза голубые, лицо овальное. У мужчины нет волос на голове, брови, ресницы отсутствуют.

Всех, кто видел в последние дни Павла Архипова или может сообщить какую-либо информацию о его местонахождении, просят позвонить в полицию по телефону (4852) 30–02–02 (полиция) или волонтёрам по номеру +7 (930) 1–165–165.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 мая 2019 в 16:28

    Зачем вы пишете одну и ту же информацию об этом мужчине?

    Mel
    11 мая 2019 в 12:22

    Согласна с предыдущим постом! Ратуем за оптимизацию здравоохранения, а сами скорые помощи "отвлекаем" пьяницами, которых просто в вытрезвители надо отправлять, на передержку. Вот и валяются они на улицах - под машины попадают, или тонут. Да еще, жара накладывает свой отпечаток, люди черезмерно "радуются" лету - понять можно, у нас девять месяцев зима и дожди....

    Гость
    11 мая 2019 в 10:32

    Через пару дней всплывет, алкоголь до добра не доводит. Если бы было больше патрулей многих жертв и преступлений можно было бы избежать. Да и потом надо бы открыть вытрезвители.