Происшествия эксклюзив

В Ярославле за ограждением Октябрьского моста заметили человека. На место приехала полиция

Публикуем первые данные о случившемся

Мужчина держался за перекладину одной рукой

Вечером 11 ноября около 16:00 на Октябрьском мосту заметили мужчину, стоящего за ограждением. Очевидцы рассказали, что всё происходило в районе третьей опоры со стороны Кировского района города.

— Он стоял в районе третьей опоры. Полиция приехала, там пробка собралась, — рассказал один из рыбаков, ловящих рыбу на Тверицкой набережной. — Что он там говорил, я не знаю, отсюда было не слышно.

Проезжающие мимо ярославцы видели происходящее из окон автомобилей

Также мужчину заметил сотрудник пультовой охраны, ответственный за территорию Тверицкой набережной. По словам очевидца, мужчину сняли с моста сотрудники полиции.

— Да, стоял, я мимо проезжал, из машины его видел. О чем они говорили, не знаю. Его потом под рученьки взяли и повели в машину полиции, — рассказал мужчина.

Всё происходило со стороны ближе к Октябрьской площади

В управлении МВД по Ярославской области готовят комментарий по ситуации.

Обновление на 17:37.

В полиции рассказали, что произошло на Октябрьском мосту.

— 11 ноября в Ярославле в полицию поступило сообщение о том, что на Октябрьском мосту через Волгу замечен мужчина, который находился за ограждением, подвергая себя опасности. Полицейские в ходе общения с мужчиной выяснили, что он оказался в сложной жизненной ситуации, смогли убедить его отказаться от необдуманных действий и пройти в патрульный автомобиль. Впоследствии гражданин был передан в специализированное медучреждение, — уточнили в управлении МВД по Ярославской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем