RU76
Погода

Сейчас-6°C

Сейчас в Ярославле

Погода-6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -8

0 м/c,

штиль.

766мм 100%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Происшествия Разбилась известный фотограф онлайн-трансляция

В ДТП разбилась фотограф-благотворитель. Всё об автокатастрофе в Ярославской области. Онлайн

Собираем данные об аварии, в которой погибла Анна Шубладзе

ДТП случилось вечером 25 августа

На трассе Ярославль — Рыбинск вечером 25 августа в ДТП попала известный фотограф и благотворитель Анна Шубладзе. На дорогу перед иномаркой, в которой она ехала, выбежал лось. 22-летняя девушка погибла на месте ДТП, водитель авто — 28-летний мужчина — в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

В этой трансляции мы собираем всю актуальную информацию об автокатастрофе.

У нас вышел большой материал о том, как жила и чем занималась Анна.

Друзья за пять часов собрали 100 тысяч рублей в помощь семье погибшей девушки.

Анастасия Вязигина

Подруга погибшей Софья Вишневская рассказала корреспонденту 76.RU, какой была Анна.

— Она была скромной, но вместе с тем и смелой, честной, доброй, участливой, понимающей и чуткой. И именно эти качества она использовала, чтобы после безвременного ухода ее отца управлять благотворительным фондом «Дари Добро». Она всегда рассказывала о своей семье, гордилась родителями, любила свои корни, часто ездила в Грузию. Помню, когда мы только познакомились, как я восхищалась ее внешностью. Она действительно была той самой девушкой, которая выделяется из толпы: красивое лицо и точеная фигура. Вместе с тем она была талантливым фотографом. Я участвовала в ее фотосессиях, результаты всегда превосходили мои ожидания, а на площадках работа шла очень легко и весело, — рассказала Софья.

Анастасия Вязигина

Прощание с Анной Шубладзе пройдет 28 августа в Рыбинске. Об этом сообщили близкие девушки.

— Кто хочет с ней попрощаться, похороны будут 28 августа в 13:00 на Макаровском кладбище, — написала подруга погибшей Алина.

Анастасия Вязигина

Свидетелем смертельной аварии на трассе Рыбинск — Ярославль стал блогер из Ярославской области. Он рассказал, что было за несколько минут до трагедии.

— На трассе между Рыбинском и Тутаевым ребята на «цешке» решили со мной погоняться. Мы шлепнули где-то 250 [км/ч], я был от них в 50 метрах, на повороте они меня обгоняют, и просто выскакивает 500-килограммовый лось. Ребята его сбивают и улетают в лес. Девчонка умерла, парень весь в крови. Эпилог: я больше не гоняю, — рассказал Антон (имя изменено. — Прим. ред.).

Полина Зайцева

По словам знакомых девушки, за полчаса до смерти Анна провела свою последнюю фотосессию.

— Она фотосессию провела в поле, в 19:00 закончила, ее забрали, и они поехали, — рассказал в беседе с корреспондентом 76.RU знакомый Анны.

Полина Зайцева

С 2018 года Анна Шубладзе увлекалась фотографией. Со временем преуспела в этом и стала востребованным специалистом. В основном снимала портреты, занималась коммерческой съемкой с моделями.

Полина Зайцева

22-летняя Анна Шубладзе многим известна в родном Рыбинске. Она руководила благотворительным фондом «Дари Добро». Изначально фонд основал отец Анны — известный рыбинский благотворитель Иосиф Шубладзе. Он скончался в 2019 году. Анна возглавила фонд после его смерти.

Полина Зайцева

Официальный комментарий ГИБДД по Ярославской области:

— Авария произошла в 19:30 вне зоны действия дорожного знака «Дикие животные». Молодой человек ехал в сторону Ярославля. Проводится расследование.

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем