RU76
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Ярославле

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

зап.

755мм 57%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Происшествия «Он на красный свет побежал»: в Рыбинске машина насмерть сбила 9-летнего мальчика

«Он на красный свет побежал»: в Рыбинске машина насмерть сбила 9-летнего мальчика

Первые подробности ДТП

В Рыбинске насмерть сбили ребенка

В Рыбинске 20-летний водитель насмерть сбил ребенка. Трагедия произошла утром 25 апреля на пересечении проспекта Ленина и улицы Лизы Чайкиной.

— По предварительной информации, водитель, управляя автомобилем «Джили», совершил наезд на пешехода — 9-летнего мальчика, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу, — сообщили в УМВД России по Ярославской области.

— При мне сшибли, я думала, выжил. Он на красный свет побежал, — написала в группе «Рыбинск | ДТП | ЧП» Ксения Малеева.

Сейчас на месте аварии работают сотрудники Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Если вам что-то известно об этом ДТП или личности погибшего ребёнка, его родителях - расскажите нам. Восстановим вместе хронологию событий
Звоните круглосуточно8-905-645-9232
Мы в соцсетях

Напомним, в ночь на 19 апреля в Тутаевском районе Ярославской области произошло смертельное ДТП. «Лада-Калина», за рулем которой был 26-летний молодой человек, вылетела с дороги и врезалась в столб. По предварительным данным, причиной стало то, что водитель не справился с управлением. В салоне машины были две девушки-пассажирки. Одна сейчас находится в больнице. Вторая — Елизавета Андреева — погибла на месте. Ей было всего 23 года. Знакомые рассказали, что буквально за неделю до гибели девушка вышла замуж.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем