«Лексус» несся им навстречу: в массовом ДТП под Переславлем разбилась семья из 4 человек

Предварительный сценарий аварии, где пострадали шесть человек

ДТП случилось на узком участке трассы, не доезжая села Новое 

ДТП случилось на узком участке трассы, не доезжая села Новое 

Поделиться

16 января на трассе М-8 в Ярославской области разбилась семья из четырех человек. Авария произошла около 11:15 между селами Глебовское и Новое. Здесь столкнулись «Лексус», БМВ и «Шкода». В последней ехали трое взрослых и четырехлетняя девочка.

— 53-летняя пассажирка «Шкоды» скончалась на месте происшествия. С травмами госпитализирован 56-летний водитель и два пассажира — 32-летняя женщина с ребенком, — сообщили в УМВД по Ярославской области.

В ГИБДД Переславля-Залесского передают, что всего пострадали шесть человек, описав примерный сценарий случившегося.

Даже мощным внедорожникам досталось сильно

Даже мощным внедорожникам досталось сильно

Поделиться

— По первоначальным данным, БМВ, двигаясь за грузовым автомобилем, заметил, что последний начинает снижать скорость (предположительно, из-за резкого ухудшения дорожных и погодных условий, вызванных обильными осадками), тоже начал ее снижать.


Двигавшийся следом «Лексус» не учел дорожных и погодных условий, заблаговременно не принял мер к снижению скорости и в попытке уйти от столкновения направил машину в сторону полосы встречного направления, попутно задев бампер автомобиля БМВ.

Выехав на полосу встречного движения, автомобиль «Лексус» произвел лобовое столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Шкода».

Погода на трассе была ужасной

Погода на трассе была ужасной

Поделиться

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ22
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter