«Украл у всех на виду»: в Ярославле разыскивают домофонного потрошителя. Видео

Мужчина попал на запись камеры наблюдения

Мужчине хватило пары минут, чтобы отвинтить домофон и забрать его с собой

Мужчине хватило пары минут, чтобы отвинтить домофон и забрать его с собой

Поделиться

В Ярославле разыскивают мужчину, который разворотил домофон на калитке жилого комплекса «Белый город». Всё произошло средь бела дня — домофонного потрошителя не смутили ни проезжающие мимо машины, ни проходящие через соседнюю калитку люди.

— Он попросту снял домофон у всех на глазах и унес его с собой, оставив оголенные провода, — говорят жители комплекса «Белый город». — Он делал всё с таким уверенным видом, что все подумали, будто просто пришел мастер и ремонтирует домофон.

Местные не исключают, что это могла быть не просто кража, а соседские войны: после перекодировки домофона жители соседних домов потеряли возможность ходить через этот двор и тем самым срезать путь.

Если вы узнали мужчину, похитившего домофон, сообщите об этом в редакцию 76.RU, а мы передадим информацию жильцам «Белого города», которые намерены обратиться с заявлением в полицию по факту порчи и кражи имущества. Связаться с нами можно по телефону (4852) 66–40–18, написать нам личное сообщение во «ВКонтакте», отправить письмо на электронную почту m.kontuev@iportal.ru или написать в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 905 133–55–11.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter