RU76
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ярославле

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

4 м/c,

зап.

755мм 81%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Происшествия Взрыв дома в Ярославле Одна квартира отказалась проверять: комментарий газовой службы после взрыва в доме на улице Батова

Одна квартира отказалась проверять: комментарий газовой службы после взрыва в доме на улице Батова

В десятиэтажке в Ярославле рухнуло пять этажей

В 23:00 спасатели продолжают искать пропавших после взрыва женщину и ребёнка 

После взрыва бытового газа в десятиэтажном панельном доме на улице Батова в Ярославле газовая служба дала свой комментарий о том, когда в последний раз в трёхподъездном доме проверяли оборудование.

— Плановое техническое обслуживание проводилось 26 января 2020 года. Был обеспечен доступ во все квартиры, кроме квартиры на первом этаже. Плановое техническое обслуживание проведено в полном объеме, — ответил Алексей Седнев, главный инженер филиала «Газпром Газораспределение».

По данным газовиков, в 19:15 в аварийно-диспетчерскую службу начали поступать звонки от жителей соседних домов о взрыве. В 19:35 экипаж аварийной службы прибыл на место, тогда увидели обвал трёх этажей. Позже в МЧС подтвердили, что обрушились перекрытия с шестого по первый этажи. Погибла 66-летняя женщина, трое человек в больнице, под завалами продолжают искать пропавших женщину и 8-летнего ребёнка. Мы ведём онлайн-трансляцию с места взрыва.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем