СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)
den
25 дек 2019 в 11:41

зaто убийцaм раздолье.. можно безнакaзанно гонять и убивать людей.. а что такого - переходят не там, можно убивaть

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2019 в 12:33

Как пешеход скажу что большинство считают себя бессмертными и забыли чему учили их родители, выходя на дорогу поверти головой в обе стороны и посмотри нет ли опасности.
Как водитель скажу что ни черта не видно в городе людей в темной одежде, поэтому не езжу быстро, уж лучше не спеша доехать чем отправить человека в больницу или к его богу на выбор.

ОТВЕТИТЬ
Ярославна
25 дек 2019 в 16:36

Сама водитель и скажу, что сами водители, выйдя из припаркованной машины, переходят проезжую часть в том же месте где и машину поставили, а не идут до ближайшего пешеходного перехода. То есть вышли из машины и тут же пошли через дорогу, плюя на других водителей, которые едут по дороге и ничего не нарушают. Водители начните с себя в первую очередь.

ОТВЕТИТЬ
Свидетель
27 дек 2019 в 12:29

Те, кто пишет "убийца", "виноват водитель" и тд.
Объяняю для не далёких
Во первых, водитель ехал 40 кмч, при резрешенных 60 (тормозной путь маленький, установила следственная группа Приехаваша на место ДТП. Во вторых, со слов начальника, водитель отличался аккуратным вождением и никогда не привлекался за нарушение ДТП. Естественно был абсолютно трезв.
Что же пешеход? Во первых тёмный участок, +туман. Свет от встречных авто. Пешеходка выскочила на крайнюю правую полосу прямо возле остановки,(это видела как минимум я и ещё один человек), одетая в тёмную одежду. Всё что увидел водитель - это момент удара и далее разбитое лобовое. Подушки у машины не сработали, что подтверждает малую силу удара.
С реагировать там было невозможно. А родственник вообще заявил что водитель купил права....
Так же от родственников было выяснено, что пешеходка несколько лет переходила там дорогу, именно в этом месте.
Перестаньте давать на парня, он и так места себе не находит. Я видела как "доблестный" сотрудник дпс не успея выйти из своей машины как начал орать на парня.
Так же прошу заметить, что пострадавшая погибла не на месте, а в машине скорой помощи.
Следствие на стороне водителя

ОТВЕТИТЬ
Николай
25 дек 2019 в 14:56

Толпа людей идёт на красный свет и каждый из них думает:"я не такой как все".

ОТВЕТИТЬ
den
25 дек 2019 в 11:28

зато убийцам раздолье.. можно безнаказанно гонять и убивать людей.. а что такого - переходят не там, можно убивать

ОТВЕТИТЬ
гость
25 дек 2019 в 10:12

на мой взгляд, пешеход, выходящий выходящий на проезжу часть дроги не соблюдая и не выполняя предписанных ПДД действий, совершает попытку суицида.
а вот доказать ОТСУТСТВИЕ намеренья свести счеты с жизнью, задача родственников и если повезет самого пострадавшего.
ИМХО

ОТВЕТИТЬ
Гостья
25 дек 2019 в 12:57

Пожилые люди! Не ломайте жизнь молодым! Соблюдайте ПДД!

ОТВЕТИТЬ
Палыч
25 дек 2019 в 10:37

По всему городу на Т-образных перекрестках оставили по одному переходу вот и ходят, где привыкли и удобнее. В город пролез не архитектор, а пешеходоненавистник!

ОТВЕТИТЬ
Проходил мимо
25 дек 2019 в 12:05

Ага, светоотражайку наклеить. Может нам ещё и по прожектору в руки каждому, чтобы переходя дорогу включать? Когда нормальное освещение улиц в городе будет? Или план по погибшим в ДТП не выполнен, надо любыми силами помочь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2019 в 23:36

Да это не мудренно должно было случиться в первых темень жудкая по ночам ксеноно хорошии не все могут позволить освешение отвратительное в дождь! ну чегото уже надо придумывать мож по мошней чутка лампы там на время такой погоды мошность под увеличить пешеходы тоже "жгут" ночью вдожь с плеером в ушах в капюшене в темном палто и сопагах а бабушку конечно жаль но она сама виновата взрослые ведь люди (бывают пяные) вечером перебигать на такой оживленной улице (проспекте) тут молодойто резвый подумает перебежать или нет в неположенном месте не то что пенсионер такчто парнишка не причем тут просто машино поток увеличился очень сильно за последние годы сейчас не только с детми в нач классах зонятия по пдд проводить надо а и есше и во дворах на лавочках прям пенсионеров этих собирать группами и разяснять особенно тем которые в густонаселенных районах спальных вот таких проживают и это не прикол уже

ОТВЕТИТЬ
Гостья
26 дек 2019 в 16:27

Что за родственники у бабули, что она пол одиннадцатого не сериалы смотрит, а по дорогам бегает одна? А сейчас эти же любящие родственнички сидят и грязью парня поливают, за то был "неаккуратен". Надо, из-за таких бегунков теперь 10 км в час ездить, что ли? Есть правила и для пешеходов тоже, если что. Пешеходу легче быть аккуратным и осмотрительным и страдает он больше. Я пешеход, если что.

ОТВЕТИТЬ
проще-простого
25 дек 2019 в 13:04

Не могут осветить улицы,пусть делают пункты бесплатной выдачи светоотражаек или жилетов.А на кровавых перекрёстках давно во всем мире сделано круговое движение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2019 в 20:25

Может и переходят но не создают помех и не прыгают под машину с криком я пешеход ты должен меня пропустить . Ведь правильно кто- то написал в комментариях установить визуальную связь пешехода с водителем . А в ночное время быть ещё аккуратнее . И вообще не удели нельзя сделать Светоотражающие повязки ( на резинках ) на рукава ? Днём снял вечером одел ? В чем вопрос .

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2019 в 10:10

соболезнования родным и близким

Гость
28 дек 2019 в 16:56

Нехорошо бабуля ушла, не по доброму.

Гость
28 дек 2019 в 17:04

Родственнички заработать хотят вот и давят тут всех очень агрессивно, кто с ними не согласен!

Гость
28 дек 2019 в 17:06

Сколько тут нарциссов самоутверждаются за чужой счет-просто ужас? Не позавидуешь их семьям!