Все новости
Все новости

Умер парень, пострадавший при взрыве газа в Ярославле

За его жизнь врачи боролись больше двух недель

Врачам не удалось спасти 18-летнего Алексея, пострадавшего при взрыве газа на улице Панина в Ярославле

Врачам не удалось спасти 18-летнего Алексея, пострадавшего при взрыве газа на улице Панина в Ярославле

Поделиться

Печальные новости. Умер парень, пострадавший при взрыве газа на улице Панина в Ярославле. Несмотря на все усилия врачей, молодой человек скончался вечером 18 декабря из-за сильнейших ожогов 1-й и 2-й степени 90% поверхности тела.

Больше двух недель он находился в больнице. Сначала врачи надеялись, что молодой организм сумеет справиться с повреждениями. Однако чуда не произошло. С каждым днем 18-летнему Алексею становилось хуже.

— Лёша не пришел в себя, — рассказала недавно мама пострадавшего. — Врачи ввели его в искусственную кому, но его состояние с каждым днем всё хуже. Нам говорят, что шансы на жизнь у Леши минимальные.

Выражаем соболезнования семье погибшего молодого человека.

Напомним, взрыв газа в доме № 41 на улице Панина произошел в ночь на 1 декабря. Эпицентром стала квартира № 23 на третьем этаже во втором подъезде пятиэтажки. В момент происшествия в помещении находился Алексей. Парень был дома один. Его родители и младший брат ушли в гости. Попав в больницу, молодой человек успел рассказать, что зашел в кухню, включил свет и в этот момент произошел взрыв. Сейчас в обстоятельствах ЧП разбираются специалисты и правоохранители.

От хлопка газа квартиру разворотило, в соседних квартирах и подъезде пошли трещины, выбило стекла. Всех жильцов дома эвакуировали. Но уже к утру большинство из них смогли вернуться в свои квартиры. Нежилым пока остается только наиболее пострадавший второй подъезд. Сейчас проходит его обследование и восстановление.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ15
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter