19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

:-)
9 мар 2019 в 02:47

Я сама там недавно рожала..мне попалась "неудачная" смена...акушерка грубая хамка. Перинатальный центр не сторонник естественных родов, к сожалению...он сторонник окситоцина, даже если у тебя открытие идет норм им все равно нужно поторопить..жаль.. А в послеродовом отделении вообще прикольно))) тебя как будто там не существует, к тебе относятся вообще "никак")))

алекс
8 мар 2019 в 22:40

Я не принимаю ничью сторону поскольку я не специалист но.... Я наблюдаю молоденьких девчонок поскольку живу около школы. Заходят за ближайший дом достают сигареты и накуриваются до потуманения. Плюс половина этих девчонок по любому морозу ходят в резиновых тапочках и с голыми лодыжками. Они же простудят у себя всё на свете а потом будут ныть о том что вот у неё больной ребёнок. И о чём думают мамочки тех девчонок. А я бы ещё и на месте школ устроил дресс-код на входе в школу и вызывал родителей за резиновые тапочки и голые лодыжки

Гость
8 мар 2019 в 19:19

У меня лежала там жена с первенцем! Ремонт был относительно недавно сделан, но очень некачественно. Везде отваливается отделка, плитка, в здание сыпется потолок. Коррупция налицо.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)