RU76
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ярославле

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

сев.

758мм 36%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия Шесть пострадавших в одном ДТП

Шесть пострадавших в одном ДТП

За выходные дни произошло 14 ДТП, 22 человека, в том числе двое детей, получили травмы, два человека погибли. Основной причиной ДТП послужило несоответствие скорости конкретным дорожным условиям движения.

В субботу в 19:15 в селе Филимоново Переславского района водитель, управляя автомобилем «Шевроле», неправильно выбрал скорость движения и не учел дорожные условия, в связи с чем допустил съезд на правую обочину с последующим наездом на препятствие. В результате ДТП один пассажир получил смертельную травму, а второй – тяжелые телесные повреждения.

На автодорогах области продолжают работать приборы автоматической фиксации правонарушений в области обеспечения безопасности дорожного движения. За июнь сотрудниками Госавтоинспекции выявлено более 17 тысяч случаев превышения скоростного режима, в том числе с использованием средств автоматической фиксации нарушений.

Вчера в 12:30, в поселке Суринское Ярославского района произошло столкновение автомобилей «ВАЗ-2114» и «Ниссан». В результате ДТП пострадали шесть человек: три пассажира иномарки (двое мужчин и женщина), водитель и два пассажира четырнадцатой модели (мужчина и женщина). Причиной происшествия послужило несоответствие скорости конкретным условиям движения.

Сегодня в час ночи на 183-м километре федеральной автодороги Холмогоры, в населенном пункте Петровское водитель 1988 г. р., управляя мотоциклом «ИЖ-Планета» без номерных знаков, в состоянии алкогольного опьянения в темное время суток, на освещённом участке дороги, выезжая со второстепенной дороги без света и опознавательных знаков, не уступил дорогу автомобилю «Форд», который двигался по главной дороге в направлении Москвы.

В результате столкновения иномарку отбросило на полосу встречного движения, где машина совершила касательное столкновение с автомобилем «Тойота» с последующим съездом в левый кювет по ходу движения. В результате ДТП обе автомашины и мотоцикл получили технические повреждения, а водитель мотоцикла и пассажир с переломами и травмами головы госпитализированы в Ростовскую ЦРБ.

В 1:20 на Тутаевском шоссе водитель автомобиля «Тойота», 25-летняя женщина не справилась с управлением и произвела наезд на препятствие – дерево. В результате ДТП пострадали два человека: водитель в состоянии шока и с травмами различной степени тяжести госпитализирована в хирургическое отделение, а пассажир, двадцатилетний молодой человек, госпитализирован в реанимационное отделение больницы имени Соловьева. Причиной ДТП послужило несоответствие скорости условиям движения.

Данные предоставлены УГИБДД УМВД России по ЯО.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем