27 мая среда
СЕЙЧАС +12°С

Первая заболевшая коронавирусом женщина из Ярославля поправилась. Но из больницы её не выпустили

Стало известно о состоянии здоровья 40-летней женщины, у которой после поездки в Доминикану обнаружили COVID-19

Поделиться

Пока не будет подтверждённого отрицательного результата анализов на коронавирус, женщине придётся оставаться в инфекционной больнице

Пока не будет подтверждённого отрицательного результата анализов на коронавирус, женщине придётся оставаться в инфекционной больнице

В Ярославле медики сообщили об удовлетворительном состоянии здоровья женщины, которая стала первой официально заразившейся новой коронавирусной инфекцией в регионе.

— У пациентки, которая в настоящее время находится в ярославской инфекционной больнице, состояние удовлетворительное. Контрольно был взят ещё один анализ на коронавирусную инфекцию, — рассказала главный инфекционист Ярославской области Ирина Старостина. — В зависимости от результата будет принято решение о сроке выписки её из больницы.

В Ярославской области пока официально был зафиксирован только один случай заболевания COVID-19. Вирус обнаружили у 40-летней женщины, вернувшейся из Доминиканы. Она по-прежнему находится в инфекционной больнице. Подозрение на коронавирус выявлено ещё у трёх человек, результаты их анализов оказались сомнительными, поэтому пробы отправили в центр вирусологии и биотехнологии «Вектор», который находится в Новосибирске, а людей — в инфекционную больницу. Скоро будут готовы результаты. На карантине в регионе сидят около двух тысяч человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!