23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Фото пользователя
25 авг 2020 в 00:33

Алексей Навальный действительно был отравлен, объявила немецкая клиника Charite, где сейчас находится политик. Установлено, к какой группе принадлежит отравляющее вещество. Это группа «холинэстеразы». Какое именно это было вещество, пока неизвестно. Ведутся масштабные исследования. По словам берлинских врачей, пациент по-прежнему в искусственной коме, ситуация серьёзная, но угрозы жизни нет. В клинике подчёркивают, что последствия остаются неясными, они могут быть долгосрочными, особенно в том, что касается нервной системы.

Алексей Навальный был госпитализирован с симптомами отравления на прошлой неделе в Омске. Местные врачи не нашли следов ядов в организме. Семья объявила, что не доверяет российским врачам и добилась разрешения на транспортировку политика в Германию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2020 в 01:14

Ясно что не найдут. В лживость и коррумпированном феодальном государстве во главе с диктатором невозможно найти правды. Кругом одна ложь и пропаганда восхваляющая режим олигархов.

Гость
25 авг 2020 в 07:11

Скрипалей, которых якобы вылечила бриташка, вообще никто не видел.

Гость
25 авг 2020 в 07:59

Ой хоть бы не смешили.А то мы не видели этих трясущихся от страха ,якобы медиков.Да они по звонку из Кремля себя грибами признают.Некомпетентность,с подхалимством на лицах,как печать.

Гость
25 авг 2020 в 08:03

Прям как Ющенко.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2020 в 09:22

Эта пешка по каким-то причинам стала непригодна, вот её и слили. Максимально грубо и показательно. Ждите Навального v2.0. Он обязательно будет. Власти нужен клапан для сброса массового недовольства.

Гость
25 авг 2020 в 09:24

А что наши врачи найти могут ? Только когда уже умирать будешь найдут, можно ещё самому сдать все анализы , пройти обследования в хороших платных поликлиниках и принести результаты , или при вскрытии в лучшем случаи могут что-то найти , хотя врят ли , а так бестолку ходить к ним . Одни врачи просто обленились , вторые палец об палец не хотят ударить за маленькую зп или пока не занесёшь

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2020 в 09:27

Не удивительно , разве они могут что найти или вылечить , не зря же все едут лечится за границу , собирая копейки по смс , у нас даже те же чиновники не лечатся , все бегут в элитные клинники за границу , не доверяют и этим всё сказано