9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
30 июл 2020 в 11:16

кто погиб? мужчина или женщина? сколько лет? ... вообще ваш пост просто проходной, ниочём.

Гость
30 июл 2020 в 11:20

Странное дело, тесты делать не спешат, только если сам за неньги делаешь, КТ лёгких тоже, а тем времени откуда то статистика пополняется. Все мои знакомые кто болел по симптомам аналогичным, ни у кого тексты не брали. НИ У КОГО!

Гость
30 июл 2020 в 11:52

Почему у нас все расслабились то непонятно ? Короновирус как был так и есть и в тех же цифрах почти в Ярославле а люди ходят без масок , хотя у нас масочный режим до 1 августа пока, потом продлят скорей всего. Моя большая просьба к полицейским читающим это - выписывайте как можно больше протоколов на штрафы ! А также просьба к журналистам -публикуйте материалы о том сколько людей и на какие суммы уже оштрафовали за нарушение масочного режима!
Это же даже выгодно для бюджета Ярославля , ведь штраф от 1000 до 5000 , можно внушительную сумму с несознательных безмасочников насобирать!

Гость
30 июл 2020 в 12:52

Сидите дома и бойтесь дальше. Если бы вам приводили б количество заболевших и умерших по всем заболеваниях, которые есть, вы бы вобще в скафандре ходили. Есть вирус никуда он не денется, с нами и останется, а пополнять дыры бюджета за счет кармана граждан смешно.

Гость
30 июл 2020 в 12:59

Врачи приходят, лекарства выписывают в начале заболевания при условии обращения к врачу, вызова врача на дом. Мы болели с мужем вместе. Обоняние пропало на второй-третий день. Потом более двух недель состояние никакое. Чем болели? Не знаем. Сделать тесты НЕ предлагают даже пожилым, чтобы не портить статистику. Мужа при выписке даже не послушали. Это после 39,6... КОМУ это надо? Дана установка? Мы маски носили и, по прежнему, носим. Пожалуйста, берегите себя!

Гость
30 июл 2020 в 13:59

Мужчину молодого жалко, и дама молодая 27 на днях умерла. Но таких , как они, будет много еще. Люди этого возраста зачастую просто бравируют, показывают, что все это ерунда с вирусом, даже самых элементарных правил безопасности не хотят соблюдать. Веде хватаются за ручки дверей (магаз, банк, аптека, заправка и тд) тут же за телефон, не помыв или не протерев руки антисептиком, и его к лицу в притык. Ну про ношение масок вообще молчу. Общепит тоже свою роль играет. Особо дешевые заведения.

Гость
30 июл 2020 в 15:45

болели всей семьёй -- я,муж, дочь.Врач с поликлиники сказал --зачем вам тест,указание делать только беременным и тем кому 65 и старше. Так неделю с высоченной температурой дома .Лечение никакого не назначили, пейте молоко с содой .и ещё ерунду какую то ...Через неделю стала терять сознание , Сами решили поехать сделать кт, на обратном пути ещё не добрались до дома ,звонят с медцентра ---срочно скорую вызывайте ,ковид огромный процент. Так в больницу попала на три недели , потом неделю дома ещё , до сих пор не здорова,хотя прошло с выписки больше месяца,рентген на днях сделала ---показывает двухстороннее воспаление лёгких,врачи помогли не умереть, Главное во время успеть с лечением,не затягивать.