23 июля пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

1 мая 2020 в 13:56

Опять люди виноваты гуляют. Общественный транспорт и работа не причём.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2020 в 13:22

куда их кладут, если вчера писали, что госпиталь заполнен?

селигер и куршавель наше всё
1 мая 2020 в 13:40

конечно больше если с не резиновой постоянно подвозят

Гость
1 мая 2020 в 12:48

Сидите дома

ОТВЕТИТЬ
гость
2 мая 2020 в 09:00

Почему совершенно не дезинфицируется город??? Посмотришь, как в других городах моют улицы дез.раствором, дворы, подъезды домов, и не знаешь, завидовать им или злиться на ниши власти! Живем в самом центре города на пересечении улиц б.Октябрьская и пр.Толбухина- ни разу (!!!) не было никакой дезинфеции! Улицы не подметаются, не моются, не дезинфицируются. Что, вода в Волге кончилась на поливку? Куда делись те деньги миллионы рублей, что сэкономили из-за отсутствия снега зимой? Или уже попили? Что, такое понятие, как хлорка, не знакомо городским властям? Живу в городе больше 60 лет, но такого грязного запущенного города еще не было! Вот вам и борьба с короновирусом!!! Очнитесь, власти! Вы требуете у людей дисциплины и повиновения в период распространения короновируса, а сами палец о палец не ударили! Продизинфицируйте улицы. дворы! Берите пример с Собянина, если у самих нет ума!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2020 в 21:24

Так и следовало ожидать! Требовали ,чтобы Миронов закрыл город от москвичей еще 3 недели назад! Вместо этого- начали работать заводы и предприятия! А теперь призывает: всех сидеть дома! Умник!!!😈

Ольга
2 мая 2020 в 16:09

В аптеках нет масок. В магазинах продавцы и кассиры без масок. Руки не дезинфицируют при входе в магазин, как показывают по телевидению. Нет обсервации въезжающих в город и контактирующих с больными. Скорые вообще трубку не берут.

Загрузка...